Метод по рассылке e-mail 10000 писем в час

(Ответов: 1, Просмотров: 1494)
  1. Студент
    Есть возможность сортировать e-mail по региону и имени (имя помогает увеличить вероятность вскрытия письма от неизвестного e-mail, если писать обращение по имени в теме письма). Метод использует бесплатные общедоступные программы, которые я прилагаю к методу и описываю, как с их помощью отправлять письма. Я призываю всех использовать метод исключительно в благих целях (рекламировать новый проект, попросить проголосовать в каком-либо конкурсе), он реально иногда может пригодится. Я пожалел, что не воспользовался рассылкой, чтобы люди проголосовали за мой город на и поэтому мой город остался, к сожалению, без сноуборд парка. Первым 3-ём вебмастерам с репутацией выше 20 или количеством писем больше 50 даю на тест при условии, что они проверят на работоспособность метод и оставят отзыв. Админам бесплатно всегда и без отзыва (и так работы много). Связатся можно здесь по ЛС или по e-mail:
    Цена:
    -для тех у кого репутация выше 80 - 1$;
    -для тех у кого репутация выше 40 - 2$;
    -для всех остальных - 3$.
    Согласитесь не дорого.

Переводите на любой из кошельков. Пишете номер своего кошелька, с которого перевели мне в ЛС (при этом указав свой e-mail или сразу на e-mail. И я вам на e-mail отправляю методу в течение суток. Есть вопросы, задавайте в теме.
    Последний раз редактировалось viotur; 28.04.2012 в 13:51.
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Это называется спам. Читаем правила форума.

Запрещено обсуждение и реклама:

3. Софта и технологий нелегальных e-mail рассылок, взломах аккаунтов, а так же распространения спама во всех его проявлениях.
    Тема закрыта, ТС получает заслуженный приз.
    • 1

Спасибо сказали:

vosminet(28.04.2012),