| Есть возможность сортировать e-mail по региону и имени (имя помогает увеличить вероятность вскрытия письма от неизвестного e-mail, если писать обращение по имени в теме письма). Метод использует бесплатные общедоступные программы, которые я прилагаю к методу и описываю, как с их помощью отправлять письма. Я призываю всех использовать метод исключительно в благих целях (рекламировать новый проект, попросить проголосовать в каком-либо конкурсе), он реально иногда может пригодится. Я пожалел, что не воспользовался рассылкой, чтобы люди проголосовали за мой город на и поэтому мой город остался, к сожалению, без сноуборд парка. Первым 3-ём вебмастерам с репутацией выше 20 или количеством писем больше 50 даю на тест при условии, что они проверят на работоспособность метод и оставят отзыв. Админам бесплатно всегда и без отзыва (и так работы много). Связатся можно здесь по ЛС или по e-mail: Цена: -для тех у кого репутация выше 80 - 1$; -для тех у кого репутация выше 40 - 2$; -для всех остальных - 3$. Согласитесь не дорого. Переводите на любой из кошельков. Пишете номер своего кошелька, с которого перевели мне в ЛС (при этом указав свой e-mail или сразу на e-mail. И я вам на e-mail отправляю методу в течение суток. Есть вопросы, задавайте в теме. Последний раз редактировалось viotur; 28.04.2012 в 13:51. |