TbIKBA при всем уважении: 1. Покажите пожалуйста где в моем посте #26 видно что я "бешусь"? Я спросил совершенно спокойно и искренне. 2. Asin вроде как разъяснил ситуацию и с тем для чего нужен авторегистратор и с тем стоит чистить тему или нет.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
1. Покажите пожалуйста где в моем посте #26 видно что я "бешусь"? Я спросил совершенно спокойно и искренне.
Я и не писал про вас ничего подобного.
Я не против обсуждения конкурентов в их темах, но в рамках приличия. Не стоит сводить обсуждение к обсуждению вашего продукта, хотя бы из уважения к ТС
Купил данный софт, функционал действительно большой, и я все еще в нем не до конца разобрался. Автор на своем сайте вроде как обещает документацию сделать. Я купил сразу RegTwitt + HelpTwitt, обошелся примерно в 1200 р. Всем доволен, но хотелось бы еще встроенный авторегистратор почтовых ящиков.
Качнул демку , регнул акки . все отлично, но вот когда попробовал постить по аккам и выбрал опцию с того же прокси на который регестрировался акк, комбаин стоит , убираю галку все работает на тех же проксях только в перемешку, это проблема демки или что еще, прокси сокс покупные.
---------- Сообщение добавлено 17:55 ---------- Предыдущее 17:25 ----------
Взял лицензию, не такие уж и большие деньги она стоит . со скидочкой получилось 1200р буду тестировать.
В связи с изменением капчи в twitter(е), регистрация твиттер-аккаунтов на данное время возможна исключительно с использованием антигейт. Учитываем это при покупке представленного софта.