С паблик проксями собранными способом, указанным в Вашей подписи, выживаемость на данный момент около 5-10%.
выручает только скорость реги - 10 000 аккаунтов за несколько часов.
В сентябре 2012 было 30%. Видать заюзали совсем прокси в отношении твиттера. Особенно после появлении в регистраторе циклов...
Из 40 000 живых паблик прокси с твиттером работает примерно 400 - 600 прокси.
Приватные прокси, желательны редкие буржуйские сервисы - выживаемость более 50% :)
Сорри, но по понятным причинам сервисы называть не буду.
Если кому не нужно огромное количество твиттер аккаунтов - достаточно 5-10 приватных прокси + правильно настроенные циклы при реге. За месяц можно несколько тысяч твиттер-аккаунтов зарегистрировать не напрягаясь.
---------- Сообщение добавлено 04:19 ---------- Предыдущее 04:14 ----------
Во многом зависит от проксей.
Если использовать любой айпишник, в т.ч. домашний в отношении твиттера слишком интенсивно , при заливке фона твиттер
требует ввести капчу - это видно в логах действий. Пока не введешь капчу - фон не будет залит.
Не просто софт, а супер-помощник для работы с Twitter, не имеющий аналогов на данное время
(Ответов: 54, Просмотров: 5817)
- 14.01.2013 05:19
Спасибо сказали:
dim(14.01.2013), - 14.01.2013 16:18
Я в аське по будням, каждый день по 6 часов.
Да, эта часть стала бесплатной, также фолловер может быть использован с любым количеством потоков при наличии лицензии Regtwitt.
По поводу срока жизни, у меня есть аккаунты, которые живы больше пол года. При этом никаких действий я с ними не проводил, только регистрацию.
По поводу количества, возможно довести затраты на регистрацию - 1 рубль за 1к аккаунтов. Основные идеи - использовать минимум оформления, циклы с минимальным количеством регистраций на 1 прокси и недорогие прокси. Если Вас интересуют более детальные параметры проекта - смотрите один из последних постов на сайте.Спасибо сказали:
Asin(14.01.2013), - 15.01.2013 01:33
Прикольное у вас название темы. Что прямо на самом деле "не имеет аналогов" ) ?
- 15.01.2013 01:46
leonidus1981, Конкуренты не дают уснуть? Ни одну тему без внимания не оставили.
- 15.01.2013 02:57
можете сообщить аналоги, где присутствовали бы:
Чейнджер имени/фамилии твиттер-аккаунтов
Чейнджер паролей твиттер-аккаунтов
Чейнджер ников твиттер-аккаунтов
?
Последнее - ченджер адресов твиттер страниц - критично для seo нужд, кто понимает об чем речь.
Если это есть в Twidum - напишите.
Собственно если, как обычно, планируете развитие мысли в топике в русле "Twidum форева", думаю оно того не стоит.
Маркетинг Twidum хорош, а вот развитие продукта зря остановили.
Иначе весь вышеописанный функционал присутствовал бы в Twidum. Собственно легкие предложения по реализации некоторого функционала в отношение twitter были адресованы в свое время именно Вам. Но Вы почему-то предпочли оскорбится по этому поводу :)
В теме есть еще строка "Запланировано расширение функционала" - это также не "слова на ветер " .Могу лишь сказать, что речь о функционале отсутствующем в Twidum, а не дублирующем его. Соответственно за планируемый функционал отсутствует и в других продуктах, заточенных под twitter ...
Еще скажу наверно "странные слова" для некоторых: планируется еще и третий продукт на основе twitter, специально заточенный под SEO нужды.
Там все посложней - времени много нужно на разработку и написание софта, но отдача, судя по экспериментам, ожидается существенная.
Стоимость третьего продукта ожидается в разы больше представленного в топике комплекса.
В принципе, и данный комплект софта для владельцев сеток сайтов из разряда Must Have.Последний раз редактировалось Asin; 15.01.2013 в 03:00.
- 15.01.2013 09:30Студент

Что то дубляжей многова то тем
Эта тема Не просто софт, а супер-помощник для работы с Twitter, не имеющий аналогов на данное время
RegTwitt + HelpTwitt - Лучший софт для раскрутки twitter-аккаунтов
Regtwitt регистратор аккаунтов для твиттера с авторазгадыванием капчи
Если покопашиться может и еще есть.Спасибо сказали:
zaxll777(17.01.2013), - 17.01.2013 00:00
Adiofilms это общественный форум и разумеется мы мониторим темы связанные с Твиттером и высказываем свое мнение как и все другие участники.
Asin ченджер адресов твиттер страниц это вы про поле "URL" в аке? На счет фамилии это вы позабавили конечно
В аккаунте есть поле "Name". И разумеется Твидиум умеет менять и его и URL. Ну а что касается смены паролей, она появится в новом билде, хотя я особенной необходимости в этом не вижу. На счет вашего феерического заявления про остановку в развитии. Сейчас специально посчитал, за 2012 год мы выпустили 7 обновлений Twidium Accounter и 9 Twidium Inviter. Это не считая багфиксом и мелких улучшений. Если в программе не появляется что-то что нужно именно вам, это не повод говорить об остановке в развитии 
- 17.01.2013 02:34
Собственно если непонятно что такое адреса страниц твиттер-аккаунтов, можно воспользоваться поиском - можно найти вполне четкий ответ. Это не поле "URL" в аке.
Twidium теперь будет копировать функционал других продуктов, а не наоборот. Т.к. уже отстает от тенденций относительно твиттера.
Слова: "особенной необходимости в этом не вижу" лишь потверждают непонимание тенденций.
Объясню. Люди обычно покупают твиттер-аккаунты с помощью сторонних сервисов, как между прочим рекомендуют в поддержке Twidium. Сервисы практикуют продажу одних и тех же твиттер-аккаунтов сразу множеству покупателей - в инете по этому поводу достаточно поднятых тем об "известных сервисах". Смена паролей позволит обезопасить владение покупными твиттер-аккаунтами.
Кроме всего прочего, судя по Вашим этим самым словам, в Twidium апгрейдят бесполезный функционал. "Сделали новую функцию - а зачем не знаем, необходимости вроде и нет"...
Собственно как и было написано в заголовке представленный в этом топике продукт - аналогов не имеет.
Слова , что "скоро сделаем в Twidium" зачастую пустые обещания. Не удивлюсь если обещанную полгода назад заливку фонов для аватарок (изображение для шапки) до сих пор не сделали. - 17.01.2013 02:53
Вы правы не сделали.
Видимо уже нет таких приоритетов как раньше "развить продукт", зарабатывают на имеющихся клиентов. Но стоит заметить то что сделано работает как должно без косяков. Информационное сопровождение к продукту тоже на высшем уровне, видно что люди по прежнему тратят время на товар может быть с основным программистом проблемы... Нам остается только догадываться. Но лично я рад тому что имею стабильный проверенный продукт выполняющий обещанный функционал за что заплатил то и получил, а если продукт не развивается а твои (мои или ваши) потребности растут тогда ничего не мешает поменять инструмент в будущем. И я думаю разработчики твидиума это тоже понимают и не заставят ждать.
Радует что рынок заполняется выбором, это всегда хорошо для потребителей. Так что Удачи в развитие!Спасибо сказали:
Asin(17.01.2013), - 17.01.2013 03:10
Я нигде не писал, что Twidium плохой продукт. Заявленные задачи выполняет вполне качественно.
Остановился в развитии - факт. Может и нет надобности?
Косяки мелкие есть, но они несущественные. Например заюзал когда-то чекер прокси по отношению твиттеру - чекал некачественно (пропускал однозначно рабочие прокси), ограничение в 10 потоков мне совсем непонятно. Еще "убила" невозможность свернуть этот самый чекер в трей. Не знаю как там сейчас в этом плане - тестил еще в сентябре 2012.
Собственно никто не мешает копировать некоторый функционал представленного в этом топике продукта :) Особенно те "фишки" которых и тут еще нет, но будут :)
Тэги топика: