метод использования бесплатных проксей по принципу сегодня через один прокси зашли в акк, завтра через другой, приведет через какое-то время к бану и самих прокси и аккаунты ваших ни в чем не повинных покупателей.
:) 1.Утверждение не соответствует действительности. Аккаунты банятся из-за использования "плохих" прокси, т.е. слишком активно используемых в отношении твиттера. Если прокси приватные или "правильно отсортированные паблик" - вполне можно заходить во множество аккаунтов. Проверено на практике. 2.RegTwitt уже сейчас превосходит по эффективности накрутки "циферок" в сравнении с твидумом. 3.RegTwitt не нужно покупать каждые полгода наново как твидум - обновления бесплатны. 4.RegTwitt после исправления ошибок и добавления некоторого функционала будет стоить дороже твидума. 5.На RegTwitt можно получить скидку в 5$ написав разработчику "промо код" "Asin" Относительно"срубить бобла" - твидум "застыл" в этом самом "срублении бобла" и не развивается. За несколько лет существования толкового чеккера акканутов не написали - хотя работы там несколько часов для программиста.
Asin странно что вы не появились раньше )). Отвечать на ваш бред я зарекся.
В отличии от некоторых, я оперирую десятками тысяч твиттер аккаунтов. А некоторые только "надувают щеки" выдают какую-то хрень, не соответствующую действительности и создают себе миф "профи в твиттер тематике" И кормят этими "мифами" и "обещалками" "благодарных юзеров" Действительно проходим мимо и грустим где-то в сторонке, а то что не тема о софте на твиттер тематику, тут как тут leonidus1981 с "дорогие мои прихожане не юзайте этот софт, он может вас испачкать, онли твидум, забудьте другие слова иначе анафема"
Asin не стоит так нервничать. Оперируйте спокойно свои тысячи аккаунтов :) а то вдруг рука дрогнет. А мы уж потупив взор постоим в сторонке, чтобы не мешать вам великому, да щеки понадуваем :):)
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
.RegTwitt уже сейчас превосходит по эффективности накрутки "циферок" в сравнении с твидумом
Ну здесь я с вами не соглашусь, Вобше к чему сравнивать совсем 2 разных продукта это как сравнить вертолет с машиной как то нелепо, Здесь авторегер и он не чем не поможет как кроме того чтоб набить число ваших подписчиков и все. А у Twidiuma инструменты масфоловинга и с большим количеством настроек. Просто если у вас даже будет 100к ботов в профиле то кто будет переходить по вашим ссылкам и кто будет делать ретвиты ??? Если данный софт выйдет по функционалу на такой же уровень как у Twidiuma тогда я понимаю можно будет сравнить этих два продукта, а на данный момент мы просто теряем свое время. Лично от себя скажу что для меня лучше создать 10 аккаунтов 50к ЖИВЫХ людей на каждом, чем 100 аккаунов по 100к БОТОВ Пользуюсь 2 продуктами от Twidium и пока меня все устраивает, цена на лицензию кусается конечно но оно того стоит. А авторегер вчера попробовал в работе,все конечно работает но постоянный поиск прокси это не по мне, из 2к прокси которые валидные проверяю в Twidium остается всего примерно 60 валидных. Но и результаты конечно при работе примерно получается 40% регает 60% ошибки. но по отзывам у меня очень даже приличный результат. Возможно если использовать лицензию на данный продукт то получится и лучше.. Но пока как сомневаюсь в покупке. Здесь изложено чисто мое мнение никому его не навязываю.
Мы? И сколько вас в одном теле? Поводов нервничать кагбэ нет. А вот некоторые "мы" замечания и пожелания по работе "волшебного твидума" воспринимают через истерику, мол зачем "идеал улучшать" и вообще чего-то делать - бабло идет, а на "прихожан" пофиг. Мне , как и многим, нужны инструменты по работе с твиттер - с твидумом не сложилось - общаемся с разработчиком Regtwitt.
Dark Joker тише, тише вы чего! Тут Asin оперирует, а вы про какой-то твидиум. Вам же сказали, что все это мифы, обещалки и надувание щек. Вам наверное кадется что твидиум вас во всем устаивает, на самом деле все иначе.
Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение .RegTwitt уже сейчас превосходит по эффективности накрутки "циферок" в сравнении с твидумом Ну здесь я с вами не соглашусь
Циферки крутит лучше. Факт. Канеш нужны прокси и т.д. Можно с чем угодно не соглашаться, но недавний конкурс: Прокачай свой твиттер с 0! показал на практике возможности "накрутки циферок". Владельцы твидума как-то "прошли мимо" с возможностями. Администрация твидум проводит подобные конкурсы на других форумах - мне что ли и в их поучаствовать, чтобы "не соглашусь" "загрустило"? :) По поиску "тематических фолловеров" - естественно больше твидум подходит. Regtwitt подобные задачи не решает, и насколько мне известно, аналогичный функционал не планируется. Есть другие хорошие способы поиска "живых" фолловеров, окромя как фолловить "тематические аккаунты" ожидая взаимности. Кроме всего прочего, аккаунты с примерно одинаковым количеством читателей и читаемых "по умолчанию" считаются "спамными". "10 аккаунтов 50к ЖИВЫХ людей" с помощью твидум - это не "девичьи мечты"? У меня на конкурсном аккаунте - не самом лучшем "бот аккаунте" в свое время было более 1000 переходов "по нужной ссылке" в месяц (сейчас аккаунт отдан под другие цели) А у Вас? :)
---------- Сообщение добавлено 18:11 ---------- Предыдущее 18:01 ----------
Сообщение от leonidus1981
Вам наверное кадется что твидиум вас во всем устаивает
Твидум решает вполне неплохо ряд задач. Факт. Кого устраивает "подобный ряд" твидумом вполне довольны. А в остальном существуют "сказки от разработчиков" , как например в давнишней статье утверждение, что "твиттер собирает паблик прокси и по этим спискам банит аккаунты" и т.д. О прокси скажу от себя - пользоваться паблик прокси для входа в любой хоть как-то ценный аккаунт неразумно. Некоторые прокси создаются специально для кражи аккаунтов.
А в остальном существуют "сказки от разработчиков" , как например в давнишней статье утверждение, что "твиттер собирает паблик прокси и по этим спискам банит аккаунты" и т.д. О прокси скажу от себя - пользоваться паблик прокси для входа в любой хоть как-то ценный аккаунт неразумно.
Вы что-то сами себе противоречите. Сначала говорите, что бан за использование паблик проксей это миф. Потом сами говорите, что использовать паблик прокси для ценных аккаунтов неразумно. Определитесь уж.
Вы что-то сами себе противоречите. Сначала говорите, что бан за использование паблик проксей это миф. Потом сами говорите, что использовать паблик прокси для ценных аккаунтов неразумно. Определитесь уж.
Противоречий вобщем-то нет. Блочат аккаунты за использование именно сильно "заюзанных" в отношения твиттера паблик проксей. Именно так я написал ранее в топике. Способ определить какие прокси "сильно заюзаны" , а какие нет - есть (паблик прокси), но упоминать этот способ я не планирую. Причину в каких случаях не стоит использовать паблик прокси вроде обозначил четко (есть риск потерять аккаунт), если есть проблемы с восприятием как в случае со словосочетаним "оперировать аккаунтами" (оперировать цифрами . т.д. ), мне будет сложно чего-то изменить со своей стороны.