Regtwitt регистратор аккаунтов для твиттера с авторазгадыванием капчи

(Ответов: 169, Просмотров: 13300)
Страница 8 из 17 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру Аватар для leonidus1981
    • Webmoney BL: ?
    Противоречие как раз на поверхности. Оно в том, что вы якобы отрицаете факт мониторинга твиттером паблик прокси называя это сказками. В действительности же твиттер и мониторит паблик прокси и бедет базы проксей с которых вы входили в свой акк и по всей видимости анализирует в какие еще аки был вход под этим прокси. Это совершенно логичное решение применяемое довольно часто в промышленных веб-приложениях. Поэтому я и утверждаю что использование паблик проксей опасно. Мы сами не предоставляем каких либо услуг по продаже проксей, поэтому нам лукавить здесь нет смысла. А вот ваш протеже судя по видео опубликованному у него на сайте не обламывается склонять людей к тому, что паблик прокси штука совершенно безопасная - типа авторизуйтесь и фолловьте на здоровье.
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение
    Можно с чем угодно не соглашаться, но недавний конкурс:
    Прокачай свой твиттер с 0!
    По накрутки циферок вобше никто не спорит,а конкурс был как я считаю размером кошелька и наличием своих ботов.
    Как я и сказал совсем 2 разных продукта и сравнивать их бессмысленность.
    Вобше не прокурор чтоб кому то что то доказывать.
    А то тут высказываешь свою точку зрения а тебя еше и минусуют,а в споре как известно рождается истина.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    В действительности же твиттер и мониторит паблик прокси и бедет базы проксей с которых вы входили в свой акк и по всей видимости анализирует в какие еще аки был вход под этим прокси.
    Собственно мониторит ip адреса используемые для захода в твиттер-аккаунт.
    И при чрезмерном использовании - банит. Прокси листы твиттер не собирает, хотя мог бы и легко.

---------- Сообщение добавлено 21:54 ---------- Предыдущее 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Dark Joker Посмотреть сообщение
    Как я и сказал совсем 2 разных продукта и сравнивать их бессмысленность.
    Вобше не прокурор чтоб кому то что то доказывать.
    А то тут высказываешь свою точку зрения а тебя еше и минусуют,а в споре как известно рождается истина.
    Функционал пересекается действительно частично.
    Также высказал свое мнение о эффективности накрутки "циферок". Минусов я никому в этой теме да и вообще на форуме не ставил - может кому не понравился стиль написания постов...
    Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/cvQrUI
    Twaego RG Plus - регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/E2eUcR
    • 0
  4. Гуру Аватар для dim
    Кто-нибудь пользуется этой прогой? Нормально работает?
    У меня последние 2 дня, при попытке первой же регистрации выдает такую запись:

Развернуть текст

...
    Sleeping 7 seconds
    Loading _https://mobile.twitter.com/signup...
    Error : Page _https://mobile.twitter.com/signup load timeout

и окошко выскакивает, что закончились прокси.
    [свернуть]

Кто-что подскажет? Юзаю демку.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(29.01.2013),
  5. Гуру Аватар для swed
    Хотел потестить и прикупить, при скачивании ругнулся антивирь.
    Я подумал, что как обычно бредни, бывает что ругается на регеры и прочее подобное.

Однако проверив на вирустотале получился результат 10/42, и при этом большинство сказало, что там трой.
    _https://www.virustotal.com/file/b6596853a15fae5d88260c66dce10ebaa8b7b2fa237a7a8d90 dd4c016bdd5691/analysis/1355986670/

Хотелось бы услышать объяснения от автора.
    Ибо софт то хороший, прикупил с удовольствием бы.
    • 1

Спасибо сказали:

dim(20.12.2012),
  6. Дипломник Аватар для uridimus
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    Противоречие как раз на поверхности. Оно в том, что вы якобы отрицаете факт мониторинга твиттером паблик прокси называя это сказками. В действительности же твиттер и мониторит паблик прокси и бедет базы проксей с которых вы входили в свой акк и по всей видимости анализирует в какие еще аки был вход под этим прокси.
    Я не знаю какой у твиттера алгоритм бана прокси, могу сказать что он сложный и непонятный. Непонятный потому, бан может быть совсем не обоснованным, с другой стороны твиттер может закрывать глаза на откровенно подозрительные действия. Например, меня поразило что фолловинг 700 на 100 с затасканных паблик прокси не вызвал никакого бана, всего около 5%. Те акки до сих пор живы и об этом я говорил в видео.

Кстати, в RegTwitt появилась функция использовать те же прокси, что и при регистрации.

Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    Sleeping 7 seconds
    Loading _https://mobile.twitter.com/signup...
    Error : Page _https://mobile.twitter.com/signup load timeout
    Твиттер поменял название поля в первой форме, я уже подогнал прогу, последняя версия регистрирует ок.

Цитата Сообщение от swed Посмотреть сообщение
    Однако проверив на вирустотале получился результат 10/42, и при этом большинство сказало, что там трой.
    _https://www.virustotal.com/file/b6596853a15fae5d88260c66dce10ebaa8b7b2fa237a7a8d90 dd4c016bdd5691/analysis/1355986670/

Хотелось бы услышать объяснения от автора.
    Программа запакована протектором Themida. О чем говорит нод по Вашей ссылке. Приходится защищаться от взлома.
    • 1

Спасибо сказали:

dim(01.01.2013),
  7. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    решил взять софтинку...собственно небольшой отчет:
    при регистрации используются прокси, порядка 4000, взятые с сервиса hideme. в среднем на регистрацию 1000 аккаунтов уходить 3 часа, анти-капчу не использую, возможно с ней время регистрации сократится.
    спустя 2 суток используя чекер аккаунтов от Левши из 100 пробных, валидных осталось 47 штук, т.е процент выброса,бана и прочего более 50. не знаю, хорошо это или плохо...
    кстати, чекер софтинки показал тоже самое число...
    буду рад помощи для снижения кол-ва невалидных аккаунтов. повторю вопрос: даст ли рега в антикапче более высокий пробив и вследствие уменьшение времени регистрации
    Последний раз редактировалось levko; 10.03.2013 в 19:14.
    • 0
  8. Гуру Аватар для dim
    levko,Попробуйте без прокси, напрямую зарегать 100 штук, думаю результат получше будет! )
    Время с антикапчей не уменьшишь. К тому-же, использование антикапчи - экономически невыгодно.
    На процент выхода годных аккаунтов она не влияет - только прокси и возможно, маска - по которой генерируются аккаунты.
    Так же, не делайте сразу наполнение аккаунтов, все по минимуму - потом успешные, отстоявшиеся немного, заполните.
    P.S. Как Вы ухитряетесь с хайдми набрать 4000 проксиков, у меня больше сотни не выходит никогда!? )
    Последний раз редактировалось dim; 10.03.2013 в 19:44.
    • 2

Спасибо сказали:

Asin(10.03.2013), levko(11.03.2013),
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    в среднем на регистрацию 1000 аккаунтов уходить 3 часа,
    много времени уходит, чекать сразу не советую, в течении недели ещё в бан уходит, я добился 30% валида из 1000 и это очень хороший результат, к тому же с hideme прокси плохие(
    • 0
  10. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    dim,
    аккаунты сразу не наполняю, жду в среднем 3-4 дня и пускаю по одному сообщению типа "привет мир :)"

на счет прокси: чуток ошибся, не 4000,а 3648( сегодня было столько), это при двойном прогоне прокси-чекер (через регтвит и сот Левши)
    хочу посмотреть сколько реально останется живых спустя неделю...просто появились люди, желающие купить аккаунты пачками и не хотелось бы кидать им туфту забаненную...
    • 0
Страница 8 из 17 Первая ... 678910 Последняя