А что мешает сейчас сделать повторную проверку? Что с ней не так?
У меня она почему-то запускается только один раз. Чтоб запустить ещё раз, нужно перезапускать программу, так как клик по кнопке "проверить аккаунты" ничего не запускает.
И это как в Inviter'e, так и в Accounter'e.
Последний раз редактировалось Ньютон; 24.04.2013 в 22:16.
Только что проверил в Инвайтере 4.7.1. Запустил проверку аков в 10 потоков. Проверило штук 50. остановил. Кликнул по кнопке справа - снова открылось окошок с настроками кол-ва потоков. Снова запустил. Проверка началась с начала. Вы напишите нам в саппорт, мы через тимвьеер к вам подцепимся и постараемся разобраться.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Только что проверил в Инвайтере 4.7.1. Запустил проверку аков в 10 потоков. Проверило штук 50. остановил. Кликнул по кнопке справа - снова открылось окошок с настроками кол-ва потоков. Снова запустил. Проверка началась с начала. Вы напишите нам в саппорт, мы через тимвьеер к вам подцепимся и постараемся разобраться.
Кажется я понимаю в чём дело. То маленькое окошко, которое управляет проверкой, пропадает при скроллинге и больше никак его не вызвать (кроме как перезапустить программу). Было бы хорошо, чтоб при нажатии на кнопку "проверить аккаунты" это окошко принудительно опять выходило on top.
Система Windows 7 x32. Из-за чего это может быть, без понятия (возможно дело в фреймворках).
Я понял о каком окошке речь там где кол-во потоков настраивается. Вот его я и тестировал. Если у кого-то возникакие подобная проблема прошу отписать здесь. Ньютон а вы бы все же написали нам в саппорт.
Ньютон неприятный глюк конечно, но скрины с шестнадцатиричными ошибками к сожелению никакого толка не принесут. Сможете включить лог и прислать нам его? Пока просто совершенно не ясно что же приводит к зависанию. Мы у себя тестировали программу подряд более 48 часов и все ровно работало. Пользователи так же не жалуются на подвисания, значит проблема довольно локальна и решать ее нужно именно нам с вами.
Ньютон неприятный глюк конечно, но скрины с шестнадцатиричными ошибками к сожелению никакого толка не принесут. Сможете включить лог и прислать нам его? Пока просто совершенно не ясно что же приводит к зависанию. Мы у себя тестировали программу подряд более 48 часов и все ровно работало. Пользователи так же не жалуются на подвисания, значит проблема довольно локальна и решать ее нужно именно нам с вами.
Ссылку на лог скинул в личку. Вы тестировали функцию планировщика "переход к следующему проекту если текущий работает слишком долго"? А то у меня она не работает и программа как висла при отвалившемся прокси, так и продолжает виснуть
На данный момент, хотелось бы видеть в софте счетчик зафоловленных за день пользователей для каждого аккаунта. Т.к. у меня несколько акков, я по очереди фоловингом по донору добавляю народ, поэтому иногда забываю какой это "круг фоловинга".