ViKing-Studio: программы для раскрутки ВКонтакте, продвижение групп, встреч, публичных

(Ответов: 62, Просмотров: 9501)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для vitalig
    • Webmoney BL: ?
    знающие, обьясните каким образом, на про версии достигается скорость накрутки в группу, в 2-3 раза большая, чем в лайт версии? если принцип добавления обмен - то есть я вступил к комуто, ко мне вступили, то есть 1 к 1, откуда берутся лишних 2 вступивших ко мне? кто их приглашает и вступает к ним? если на сервисах по обмену, но с внутренней валютой(сердца, поинты) это достигается за счет разницы курса, то как тут? спасибо.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Roman3211
    Цитата Сообщение от Denis Creative Посмотреть сообщение
    Планирую купить Инвайтер и Ботовод для наполнения и продвижения своих и клиентских групп и страниц.
    Так вот вопросы на данный момент:

у ВК постоянно меняются фильтры против спама, насколько сейчас безопасно использовать эти программы, чтоб не забанить свою страницу?
    какое количество в день может быть приглашенных?
    как быстро производится накрутка людей в группы (кол-во в сутки)?
    есть ли лимит на лайки и прочее?
    нужно ли использовать прокси, могут ли быть проблемы с ip?

Нужен отзыв реального пользователя, без домыслов, демок, рефералов...
    Попробую поднять тему, может кто ответит на эти вопросы. Очень интересно!
    Также планирую купить, только ещё не разобрался что важнее и нужнее и нужно ли вообще.

Частично нашёл ответ здесь Vkbot или Викинг Ботовод
    Последний раз редактировалось Roman3211; 06.12.2012 в 09:24.
    Они лучшие http://camelhost.net/
    • 0
  3. Опытный Аватар для lemon4
    Вот и меня интересует вопрос. Намерен распростанять свой журнал через сеть Вконтакте. есть - ли в указанной программе возможность рассылки сообщений участникам сторонних открытых групп ?
    • 0
  4. Гуру Аватар для lindroos
    lemon4, нет такой функции. С помощью даного софта можно только инвайтить в друзья.
    • 0
  5. Опытный Аватар для lemon4
    lindroos, Очень жаль. Может какая - другая программа ? Люди ведь отправляют сообщения и я больше чем уверен, что они не шлют каждому участнику группы отдельное письмо.
    • 0
  6. Опытный Аватар для sof
    Сейчас советую прикупать Ботовод говорят разрабы когда прикрутят прокси к нему то цена подскочит к 3000рублям поэтому если знаете где по дешевке продают то берите даже не задумываясь это разумное вложение денег откладывать на потом будет уже дорого.
    У самого есть и инвайтер и ботовод доволен покупкой я еще брал когда цена была ботовод 1600рублей

---------- Сообщение добавлено 06:27 ---------- Предыдущее 06:16 ----------

lemon4, не знаю на сколько такие программы для рассылки персональных сообщений актуальны но демку юзал вроде в один потокок шлет (но там нужно знать id номер то есть прога шлет по списку id номеров) где ты их будешь доставать я не знаю. Хотя можно попросит у тех у кого есть инвайтер чтобы они дали копию игнор листов с инвайтера и можешь слать им сообщения вообщем загляни вот сюда думаю это то что ты искал
    • 0
  7. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Скачал lite-версию. Сразу скажу - к разарабам претензий нет, софт написан хорошо - и с точки зрения юзабилити, и с точки зрения нагрузки на систему.
    Что по скорости - сходил покурить ( минут 3-5 ) уже 20 лайков. В pro-версии крутится ещё быстрее ( по заявлению разработчиков ). Причём крутить можно не только непосредственно в ВК, но и на виджетах сайтов.
    Тащемта, коплю на платную версию.

з.ы. одно смущает: у меня на компе больше 10 виртуальных машин, да и систему меняю где раз в неделю. Хоть и меняю акронисом, но бекап менять не собираюсь, а платить по 600р в месяц особого желания нет. Что делать в таком случае?
    • 0
  8. Banned
    У ботовода реальная проблема - не поддерживает прокси... (надеюсь что пока) первое время крутится нормально.. потом вычисляется контактом ваш IP и все аки которые вы грузите в ботовод автоматически попадают в бан. Хотя 1-2-3 недели все может работать нормально. Потом все равно бан. Возможно это только когда вы обмениваетесь приглашениями в группы. А на лайки не будет. Так как чисто на лайки не гонял.

Ботовод хорош для автоматического постинга (про версия) . Но пока там нет поддержки прокси, грустно..
    • 0
  9. Опытный Аватар для sof
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    У ботовода реальная проблема - не поддерживает прокси..
    в течении месяца сказали уже будут прокси поэтому покупайте сейчас
    • 0
  10. Опытный Аватар для vitalig
    ответьте пожалуйста на мой вопрос:
    знающие, обьясните каким образом, на про версии достигается скорость накрутки в группу, в 2-3 раза большая, чем в лайт версии? если принцип добавления обмен - то есть я вступил к комуто, ко мне вступили, то есть 1 к 1, откуда берутся лишних 2 вступивших ко мне? кто их приглашает и вступает к ним? если на сервисах по обмену, но с внутренней валютой(сердца, поинты) это достигается за счет разницы курса, то как тут? спасибо.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя