VK Email Parser


VK Email Parser - шаблон для парсинга email адресов из поиска ВК по ключевым словам.

Здесь нужно четко понимать, что это не такой способ парсинга где запустил шаблон и через 15 минут получил 100500 email-ов ... Здесь шаблон с некоторой периодичностью (которую вы настраиваете сами в расписании ZP) делает поиск в ВК по заданным вами же поисковым запросам/фразам и собирает из выдачи email адреса (если они по этим запросам встречаются).
Количество собранных email-ов зависит от поисковых запросов по которым вы ищите. По каким-то запросам может находиться много постов с email-ами, по каким-то мало, по каким-то много, но в основном от одних и тех же людей.
Естественно, что больше всего их встречается по запросам вида "@mail.ru", "@yandex.ru", "@gmail.com", но есть и другие запросы по которым email-адреса регулярно проскакивают.

Шаблон добавляет только новые email адреса т.е те которых еще нет в базе.

Заданные вами аккаунты и поисковые запросы/фразы гоняются шаблоном по кругу (юзеры же постоянно оставляют какие-то новые записи). За один запуск в 1 поток шаблон работает с 1 аккаунтом ВК и делает с этого аккаунта 1 поисковый запрос, по завершении парсинга используемый аккаунт и поисковый запрос/фраза добавляются в конец списка.

Данный метод сбора емайлов НЕ является быстрым способом получить большую базу email-ов ! И уж тем более его никак нельзя рассматривать как основной источник получения email адресов, но он вполне пригоден для регулярного пополнения ваших собственных общетематических баз новыми email адресами, которые в других местах вы возможно никогда не спарсите. Его скорее нужно воспринимать как "фоновый процесс", который с какой-то периодичностью по чуть-чуть пополняет вашу базу.



Вы должны понимать, что если у вас не особо большой список поисковых запросов и вы будете запускать шаблон по расписанию каждые пару минут, то каждый раз по столько email-ов (как показано в видео) добавляться не будет. Во-первых за малое время по одному и тому же запросу может не успеть накопиться много новых постов с email-ами, во-вторых в видео изначально база (файл в который сохраняются спаршенные email-ы) полностью пуста, поэтому добавляются практически все что нашлось. Ну и запросы в видео @mail.ru, @gmail.com и подобные, по другим запросам email-ов естественно будет значительно меньше. В реальных же боевых условиях многие из спаршнных email-ов уже будут в вашей базе, поэтому добавляться будут только те которые отсутствуют в базе.

Чуть-чуть про сам шаблон
  • Работает на POST/GET запросах, браузер не используется
  • Запросы к ВК делаются через VK API
  • Для аккаунтов можно прописать прокси
  • Многопоточность
  • Есть поддержка антикапча-сервисов anticaptcha, rucaptcha, CM2, но при поиске капча не встречается! Просто в моем каркасе шаблонов для ВК эта поддержка уже встроена, поэтому убирать не стал ...

p.s Шаблон писался для человека с одного вэбмастерского форума, но тот куда-то исчез и поэтому я решил выставить его на продажу. Сам я им не пользуюсь (от слова совсем), поэтому бессмысленно распрашивать меня о том сколько я уже им напарсил ... мое использование шаблона ограничивается парой десятков запусков во время его тестирования. Я убедился что все работает так как было оговорено в ТЗ ( поиск выполняется, email-ы парсятся, имеющиеся в базе откидываются, новые в базу добавляются ) и на этом мое пользование шаблоном было завершено.

Ограничение ВК

ВК ограничивает суточное количество поисков которые может выполнить аккаунт. Максимум = 1000 поисков. При превышении этого лимита ВК начинает выдавать ошибку.

Поэтому, количество аккаунтов используемых для парсинга нужно подбирать с учетом этого ограничения в 1000 запросов/сутки, частоты с которой вы планируете запускать шаблон и количества поисковых запросов по которым вы хотите парсить выдачу ВК.

Дополнительная информация
  • Шаблон привязывается к вашей лицензии ZennoPoster.
  • Шаблон закрыт от редактирования и имеет права только на выполнение.
  • Шаблон будет работать на версиях ZP от 5.10.2.0
  • Шаблон после покупки нельзя переоформить на другой email/id т.е вы не можете его перепродать или передать кому-то еще
  • У меня нет манибэка! Если после покупки шаблона он вдруг по какой-либо причине стал вам не нужен, тема под которую вы хотели его использовать умерла или не оправдала себя, вы вдруг поняли что в интернете денег нет, то все эти аргументы не принимаются!

Стоимость шаблона

390 рублей

Апдейты / обновления

Багфиксы и обновления бесплатные.

Контакты

* Email: profitbunker(собака)gmail.com
* Skype: profitbunker ( имя в скайпе webguru )
* Telegram: @profitbunker

p.s Skype практически всегда находятся в невидимом режиме т.ч пишите не обращая внимания на показываемый оффлайн статус.

Если есть возможность, то отвечаю сразу, если нет, то как только такая возможность появится. Поэтому не нужно отдельно писать "привет", "как дела?", "есть вопрос" и ждать ответа ... сразу пишите что Вы с форума webmasters по поводу VK Email Parser и свой вопрос.

Для тех у кого нет программы ZennoPoster

Если у вас нет программы ZennoPoster и вы не хотите покупать её ради одного шаблона, могу выписать вам шаблон в ZennoBox. Это тот же ZennoPoster, но заточенный на выполнение исключительно купленных вами шаблонов и без возможности разрабатывать собственные шаблоны. ZennoBox обойдется вам в +10$ к стоимости шаблона.