Была проверена работа скрипта на демо версии Xedant Human Emulator для массового добавления аккуантов в систему из текстового файла с форматом login : pass (без пробелов). Все работает. Скачать Xedant Human Emulator можно с оф. сайта _humanemulator.info
Я.ру ферма - многофункциональный постер в блоги Я.ру (my.ya.ru)
(Ответов: 80, Просмотров: 12292)
- 27.05.2013 19:45
- 30.05.2013 20:20
Доброго времени!
Хочу написать отзыв о данном скрипте, т.к. идея помучить я.рушки витала давно, а руки не доходили заняться.
Все реализовано лаконично и по-делу, сразу оговорюсь, протестировал все возможности, кроме клубов, но думаю и эта фишка работает, просто она мне не к чему.
Работает весь заявленный функционал - статьи, ссылки, рсс публикуются отлично как отложенные материалы. Удобно обновляются параметры блогов, за несколько дней тестов, подросло КУ.
В самой админке работать удобно, как то не ожидал такого функционала, на скринах все вяло, на самом деле все под рукой.
Установка простая, сразу оговорюсь, внимательно нужно настроить крон, количество действий и период выполнения. Немного перекрутил-перемудрил и потерял время.
Акки можно добавить вручную (поначалу зенку хотел настроить), если у вас их не сотни и тысячи, 20 аккаунтов за 3-5 минут.
Перечислять возможности я не буду - все что написано в стартпосте работает.
Автор скрипта, адекватный человек, ответил на мои вопросы (а они были
). Было несколько пожеланий по функционалу, опять же были добавлены в течении получаса, оперативная поддержка
)
Вот как то так, считаю , что цена адекватная и скрипт того стоит, надеюсь на дальнейшее его развитие.
Единственное, наверное, чего хотелось с начала работы - подробного мануала, но разобраться можно и без него.Спасибо сказали:
Vladimir-AWM(31.05.2013), - 04.06.2013 21:02
Добавил в скрипт возможность добавления общей базы RSS, т.е. теперь можно добавить например 3 RSS ленты и выбрать все или необходимое кол-во блогов, в которые будут поститься из RSS записи без дублей между блогами.
Так же добавил редактирование отчета, в котором можно удалять записи по различным статусам (например запланированные, опубликованные).
И последняя функция это физическое удаление с блогов всех статей выбранного задания. - 21.06.2013 00:52
Привет ТС. Готов приобрести твое творение. Свяжись со мной через ЛС.

Спасибо. - 02.07.2013 21:25Новичок

Добрый день.Авторегистрация есть?
- 03.07.2013 17:45
sss131, добрый, авторегистрации нет. Данный софт работает исключительно через API Яндекса.
- 03.07.2013 19:35
Купил несколько часов назад, с установкой проблем не возникло, скрипт работает на твердую пятерку. Единственное пришлось доставать из закромов хьюман чтобы добавить аккаунты, надеюсь скрипт будет развиваться и дальше.
Спасибо сказали:
Vladimir-AWM(03.07.2013), - 03.07.2013 19:44
zlodey1, хуман искать не нужно было :). Добавление акков происходит даже через демо версию, которую можно скачать с оф. сайта.
- 04.07.2013 13:53
Софт доработать нужно. Добавить авто регер + репост твиттер.
- 05.07.2013 10:14
ole4901, пробывал писать авторегер с активацией блогов на Хумане, не получилось, из-за чего решил что Яндекс палит при регистрации и активации блогов, видать через вебвизор или еще как, движения мышки или еще что, и если таких не было, то просит подтверждать активацию блогов по СМС. Через php скрипт тем более не написать. Если кто знает причину, можно мне в ЛС написать. И серверные твиттер фермы с авторегой акков сейчас есть в природе?
На счет репостов с твиттер акков, от куда в твиттер постятся посты? В ручную? Думаю что сейчас все постят в твиттер на автомате с RSS, функция которая есть в ферме (постинг с RSS). Или же если происходит постинг в ручную, то не особо составит труда то же самое запостить через админку фермы с выбором необходимых для постинга акков.
Тэги топика: