Я.ру ферма - многофункциональный постер в блоги Я.ру (my.ya.ru)

(Ответов: 80, Просмотров: 12345)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    • Webmoney BL: ?
    В ближайшие время (от 2 до 5 дней) стоимость скрипта будет увеличена до 1800 и в комплекте будет идти 1 акк с КУ от 12, что бы можно было сразу создать клуб и поставить на накрутку КУ свои акки (стоимость не из-за этого акка так повысится).
    • 0
  2. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Сегодня был обнаружен баг при проставлении ссылки на источник при парсинге RSS. + устранены мелкие баги. Обновление качать в личном кабинете.
    • 1

Спасибо сказали:

Yeti(28.07.2013),
  3. Студент Аватар для Yeti
    Уже почти месяц как использую данный скрипт. Весь заявленный функционал работает. Постоянные обновления скрипта, автор всегда на связи, терпеливый и приятный в общении человек. Думаю поднятие стоимости вполне оправдано, учитывая функционал и стоимость аналогичных скриптов под другие соц.сервисы.
    Результат работы фермы появление бэков в ЯВМ и ускорение индексации по площадкам с которых парсились rss-ленты.
    • 1

Спасибо сказали:

Vladimir-AWM(29.07.2013),
  4. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Итак, на данный момент стоимость скрипта составляет 1800 руб или 60$. Теперь в комплекте со скриптом будут идти 1 аккуант с 12 КУ (для того что бы создать клуб и включить на всех своих акках накуртку КУ), а так же 10 нулевых пустых блогов Я.ру.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(29.07.2013),
  5. Гуру Аватар для Vadik
    Скрипт крут.
    Пишу с точки зрения обычного юзера, не программера.
    Мне было интересно заняться социалками, о чем я и писал в соответствующем топике, вот для ярушек этот скрипт самое то.
    Да, возможно со временем что то и изменится, но сейчас считаю вещь обязательная.

Если бы еще что то под гуглоплюс автор замутил
    А то в сети особо не нашел ничего.
    А за скрипт конечно спасибо, успел взять до подорожания

Единственная просьба, сделайте пошаговый мануал, лично для меня многие вещи были в новинку, поэтому потерял много времени все настраивая.
    А так и людям удобней, да и вам меньше глупых вопросов.
    Последний раз редактировалось Vadik; 29.07.2013 в 20:58.
    • 1

Спасибо сказали:

Vladimir-AWM(30.07.2013),
  6. Дипломник Аватар для Petrik
    Цитата Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
    Единственная просьба, сделайте пошаговый мануал, лично для меня многие вещи были в новинку, поэтому потерял много времени все настраивая.
    А так и людям удобней, да и вам меньше глупых вопросов.
    Если ТС не возражает, могу помочь желающим с элементарной настройкой и установкой скрипта, безвозмездно конечно :)
    • 2

Спасибо сказали:

Vadik(30.07.2013), Vladimir-AWM(30.07.2013),
  7. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Vadik, у меня все в принципе описано на странице http://vh16188.eurodir.ru/yarufarm/ и в новостях, необходимо просто вдумчиво прочитать характеристики и возможности скрипта и самому его потыкать. Сегодня добавил скрин главного окна с разъяснениями.

Petrik, я сам помогаю абсолютно во всем, даже с установкой хумана и настройкой скрипта для массового импорта акков, нужно просто связаться со мной по аське.

В ближайшее время начну продавать аккуанты блогов Я.ру с заполненным профилем, аваторкой, сменой фона (пример _coipanso.ya.ru/) по 2р. за аккуант.
    Последний раз редактировалось Vladimir-AWM; 30.07.2013 в 09:41.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Скоро начну переписывать данный скрипт, который уберет один редко возникающий баг и добавлять новый функционал. Если у кого есть стоящие предложения по функционалу, отписываемся в теме.

Внимание! Начался старт по продаже свежерег акков блогов Я.ру (пример _coipanso.ya.ru, т.е. изменена тема, залита аваторка, изменена инфа о себе и имя), всем, кому они необходимы, записываемся в очередь через личку. Стоимость одного аккуанта 2 рубля.
    • 0
  9. Опытный
    как на счет быстробота, отпишитесь пожалуйста. Эффект хоть есть примерный как от твиттера?
    • 0
  10. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Alik, данный эсперимент не проводил, знаю что есть "быстробот блогов", т.е. в течении минут 30 эти статьи с ссылками появляются в рейтинге Я блогов (_blogs.yandex.ru/search.xml?link=myurl.ru&ft=all). Я.ру блоги это не твиттер, это такие же блоги как ЖЖ, Ли.ру и т.п.
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя