YoutubeMonster - софт для массовой заливки дорвеев на видеохостинг Youtube.
- Заливка тысяч роликов за короткое время - Вы можете поставить любые заголовки, описания и теги - Возможность проставления аннотаций с внешними ссылками - Можно подгружать обложки к видео - Подгрузка данных из txt - Все данные сохраняются в лог - Вы получаете 100% заинтересованный трафик, т.к. пользователи приходят по тем ключам, которые вы указываете - В софте уже выставлены оптимальные задержки (снижена вероятность банов) - В комплекте с софтом идёт полный мануал по работе с ютуб-дорвеями: подбор ключей, генерация видео, уникализация, заливка и т.д. Содержание под спойлером:
Развернуть текст
1.Что такое YouTube-дорвеи и чем они отличаются от обычных?
2. О нишах
3. Сбор ключевых слов (кеев)
4. Очистка кеев
5. Создание YouTube-дорвея
· 5.1 Создание видео менее чем за минуту
· 5.2 Как быстро уникализировать видео?
6. Об аккаунтах
· 6.1 Как получить аккаунты YouTube
· 6.2 Подготовка аккаунтов
7. Работа с приватной программой-заливщиком
· 7.1 Активация программы
· 7.2 Работа с программой
8. Бан дорвеев. Какие они бывают и как их избежать
· 8.1 Типы бана
· 8.2 Причины для бана
· 8.3 Что делать, чтобы вас не забанили
9. Слив трафика на свой сайт
10. Слив на партнёрки, список партнёрок
· 10.1 СМС-партнёрки под веб-трафик
· 10.2 ВАП-партнёрки под мобильный трафик
· 10.3 СРА-партнёрки под веб-трафик
· 10.4 Советы
· 10.5 Как пройти регистрацию в партнёрках с закрытой регистрацией
11. Заключение
[свернуть]
- В архиве идут все сопутствующие программы, которые понадобятся в процессе создания доров - Привязка к железу, бесплатные перепривязки (раз в месяц)
Программа была серьезно обновлена. Программный код переписывался новой командой программистов с нуля, правились баги, была заменена система лицензирования. Но самое главное - было реализовано добавление аннотаций и превью к видео. Это то, что долго просили и ждали мои предыдущие покупатели. И не зря, ведь эти фишки весомо увеличивают количество трафика. Также, были добавлены две темы: первая по уникализации видео с ~100% пробивом, а вторая по новому виду дорвеев, которые приносят в несколько раз больше трафика.
Цена - 1500 рублей или 50 WMZ.
Связь со мной: Skype - starko555 ICQ - 633643563 Можете писать в ЛС на этом форуме, но быстрее всего отвечаю в скайпе и аське.
Заебок софтина, автор вообще красавчик, круто чел по общению и софт заебок, если голова на плечах есть. Хату себе купил, тёлочки появились, рак излечил, в отпуск съездил.
Мой скромный отзыв для реалистов:
А если серьёзно, то юзаю этот софт время от времени для своих нужд. Когда запарился темой, на 3-й день отбил стоимость. Рекорд по прибыли был 2.5к/дейли. Позже забросил, ибо не очень интересна для меня тема. Мне глубина нужна.
Последний раз редактировалось Alnew; 10.08.2014 в 22:45.
Alnew, профилактический бан на недельку для изучения правил! Кто еще хочет поматюкаться, велкам
Комментарий модератора: Демиург
Добавлю от себя. Это вообще сколько ума и наглости нужно для того, чтобы тупо взять и убрать цензуру модератора, который даже не наказал жёлтой, вернув в топик маты? В следующий раз за такое последует куда более жёсткое наказание. Демиург.
Последний раз редактировалось Демиург; 11.08.2014 в 08:07.