Меня зовут Романов Роман Романович. Я хочу помочь вам с крауд-маркетингом.
В моем портфолио более 50 клиентов, с которыми мы комфортно взаимодействуем на протяжении двух с половиной лет. Среди них три агентства интернет-маркетинга, два десятка крупных екомерс, в том числе лидеры рынка по срезам GFK, нишевые продукты, CRM системы, юристы, застройщики и общественные организации.
Рынки, где мы успешно работаем: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь. Великобритания, США — ограничены ресурсом нейтив специалистов.
Что мы из себя представляем:
Команда из 30 человек в штате и эксперты в отдельных областях на неполном рабочем дне: врачи, юристы, строители, автомеханики и др.;
Собственная CRM система для контроля задач, форумов, распределения обязанностей между командами.
База из более 1000 живых работающих форумов, которая изменяетя ежедневно.
Подход, которого мы придерживаемся:
Конфиденциальность: мы готовы выполнить тестовое задание, готовы придумать формат, готовы даже выполнить работу на случайно взятом сайте, но никогда не покажем работу с одним клиентом другому клиенту. Тем более, никогда не упомянем имя. Репутация слишком дорога, чтобы потерять ее.
Рассматриваем каждую кампанию с точки зрения пользы конечному пользователю и бизнесу, главным образом связывая бизнес и клиента, а не плодя мусор.
Не переходим грань добра и зла, не занимаемся черным пиаром, конкурентной борьбой. Зато занимаемся очищением репутации.
Открытость и проактивность: если в процессе реализации кампании, мы увидим сложности или незадокументированные нюансы, будем первыми, кто об этом говорит
Регулярный менеджмент — этим мы отличаемся от десятков фрилансеров. Тьфу-тьфу, но наши кошки всегда сыты, бабушки здоровы, а если и случаются форс-мажоры, то для клиента они незаменты, ведь над проектом работает мини-команда, а не отдельно взятый исполнитель.
Полноценные информационные кампании — индивидуально.
Все условия оговариваются до старта работ.
Оплата по Webmoney. Безнал и другие способы оплаты — в индивидуальном порядке.
По итогам работ:
детальный отчет, подведение итогов кампании;
если клиент предоставляет доступ к Google Analytics или Яндекс.Метрике, помогаем формировать отчет в рамках общей стратегии интернет-маркетинга;
За большие объемы скидки — от 5 до 20%. Партнерам специальные условия.
Готовы выполнить 5 заказов по 5 сообщений в обмен на отзыв о нашей работе. Задачу удобно обсудить по почте: romanov.crowd@gmail.com В скайпе: romanov-crowd Или через форму: romanov-crowd.com — форму создали вот прям недавно.
Отвечу на все открытые вопросы в ветке, по почте или в скайпе. Телефон доступен всем клиентам после старта работ.
В этой ветке буду сообщать о новых возможностях, услугах, успешных практиках.
Последний раз редактировалось RRomanov; 02.06.2016 в 13:46.
ТС сделал тестовое задание. Качество услуги очень высокое. Если Вы, как и я, раньше покупали посты на форумах на адвего, то советую обратить внимание на ТС. Да, у него дороже. Но и качество выше. Единственный, как по мне, недостаток если сравнивать с адвего - у него гарантия лишь месяц, если заказывать одиночно и постоянная гарантия, если работать постоянно. Так что - я его новый счастливый постоянный клиент!
Поучил отчет по тестовому заданию, результатами полностью удовлетворен, учтены все пожелания. Получилось одно упоминание и четыре активных ссылки. Единственное, переходов в метрике не много по проставленным ссылкам, но это может быть связано с тематикой, она довольно специфическая. Будем продолжать сотрудничество.