Читаю автора топика в ридере, о прогоне по профилям узнал с его сайта. Заказал. Предоставил для прогона ссылки на картинки, ключи и спин-статью. В итоге получил более 1к ссылок с текстами на страницах. В общем, прогоном доволен. Закажу еще, хочу посмотреть эффект на нескольких доменах.
Файлик с ссылками на картинки с Вашего сайта. Будет ссылка- картинка с донора, гугл любит такое. Файлик с ссылками на странички , на которые делать прогон Файлик с тематичным текстом (о вашем проекте или просто тематичная статья) от 3000 символов в спининг формате {||} или же дайте просто текстуху а я ее сервисом прогоню, будет плохо читаемо но уникально. Лучше так чем везде неуник пихать. Файлик с главными ключевиками сайта, штук 10-20 таких слов.
Цена 1000 рублей.
700-1000 ссылок на выходе. Адалт не прогоняю
Последний раз редактировалось prohorlaz; 01.10.2019 в 16:09.
Записывался на тестовый прогон и принципиально не оставлял отзыв, пока не полезут обратные ссылки. Так вот, с пустя месяц начали вылазить. Сам прогон сделали сразу в порядке очереди, без задержек и полным отчетом.
По эффекту говорить ничего не буду. Сами знаете, что прогоны по профилям особо высокий результат сейчас не дают. Но однозначно за эти деньги гонять полезно.