Заказал сегодня анонс, ТС выполнил запрос быстро и без предоплаты. Все ключевые слова, которые я ему написал - в анонсе употребил. Ссылочка стоит. Картинка в тему добавлена. Спасибо!
Единственно, что посоветовал бы заказчикам на будущее: если хотите видеть читаемый текст для людей - напишите его сами
mariupol23r, Здравствуйте, хотелось бы разместить пару анонсов, но честно говоря не вижу подходящих групп для моих сайтов - можете посоветовать? Пациенты под катом..
Заказывал размещение для 12 сайтов, 8 с моим написанием, 4 с написанием от ТС. Всё выполнено быстро и качественно, получил большую скидку, в общем, доволен. Спасибо! Чуть позже обязательно ещё буду размещаться.
Тема актуальна. Продолжаю писать и размещать анонсы, обращайтесь в аську или личку. До начала октября действует акция - заказав 3 анонса, вы получаете один в подарок.
Спасибо за услугу. Заказ был выполнен за час, анонсы написаны читабельно с картинками, ТС на связи и отвечает по всем вопросам. Оплатил постфактум. Рекомендую!