Продается маленькая аккуратная базка для статейного прогона (все на одном редком движке). Это никакая не уязвимость, каждый сайт предоставляет возможность вести свой блог, все официально. На каждом блоге можно разместить сколько угодно статей. С любым количеством анкоров. Все сайты свежие, только что проверенные.
Эффективность: На сегодняшний день продвижение статьями - самое эффективное из того что есть. Конкретно данная база поможет вам разбавить ссылочную массу тематическими статьями с нужными вам анкорами и тайтлами, что позитивно скажется на продвижении ключевых запросов. Для быстрейшего эффекта советую все ссылки гонять по твиттер аккаунтам!
Описание: Всего сайтов - 35 Тематика - не определена База проверена на noindex и nofollow Суммарный тиц/pr - 260/20 База собиралась с выдачи Яндекса. Тип площадок - блоги на одном движке Тиц сайтов - 150, 30, 20, 20, 10, 10, 10, 10, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0.
Внимание! Я не даю гарантии на то, что админ ресурса не удалит вашу статью. Так же не буду отвечать за любое изменение настроения поисковых систем.
Цена базы - 5$ (185 рублей) Такая низкая цена из-за того, что данный продукт еще пока не тестировался на моих сайтах и эффект пока неизвестен. Если польза от прогона станет очевидна, цена разумеется увеличится. Цена так же увеличится, если первые покупатели сочтут ее очень полезной. Будет продано ограниченное количество копий!
Продажа только посредством личных сообщений на данном форуме. Я вправе отказать в продаже любому подозрительному лицу! Базу запрещено передавать третьим лицам, в том числе продавать и покупать на складчине.
Ну ну. Как я уже говорил, верить сеошникам - себя не уважать. Особенно порадовало бредовое высказывание про нулевые статейники :) Скорее заспамленные-высокотицевые отвалятся чем нулевые.