Конечно есть,в основном русскоязычные форумы,однако есть пару англоязычных, нормальная база должна в себя включать трастовые форумы - иначе без них теряется общий эффект так сказать)
По поводу оформления: сделано все красиво, удобно. Система регистрации работает, но будет удобная только для тех, кто будет гонять 1-2 сайта. Более опытные прогонщики знают способы регистрироваться и быстрее без дополнительного софта.
По поводу содержания базы: основную массу составляют форумы. 19 сайтов совпали с моей базой, из остальных успешно зарегистрировать удалось 27 сайтов. Среди них 17 содержат в адресе слово "forum" или "phorum". Описания на некоторых сайтах не верные, ссылку негде поставить. На 13 сайтах возникли проблемы с регистрацией или простановкой ссылки, на некоторых профиля проверяются админами, на 7 ссылки закрыты от индексации или профили не доступны без регистрации. 18 сайтов имеют тиц меньше 50, и, хотя и находятся в як, называть их трастовыми, ИМХО, нельзя.
В итоге получаем около 46 рабочих сайтов, из которых около 20 форумов.
На счет эффекта от прогона, из своего опыта скажу, что возможно удастся получить тиц 10, но это при условии, что все профили проиндексируются. Моя оценка базе (по качеству сайтов) 5 из 10. Если оценивать удобство - заслуживает десятку. Своих денег база стоит однозначно.
Последний раз редактировалось vibos; 02.02.2012 в 22:23.
Ознакомился с базой. Всё оформлено свежо и понятно. Пока по всем сайтам из базы не прогонял. Взял выборочно для проверки. Везде регистрация прошла успешно. Порадовала простота и информативность. Также хороша поддержка базы - автор отвечал на все мои вопросы быстро и понятно. Общее впечатление от базы положительное. Надеюсь база будет дополняться и радовать своих пользователей.
Обновил базу до версии 2.4 Обновления: Добавлен 31 трастовый сайт ,так же отменного качество все,теперь общий тиц около 40 000 . Добавлены функции Обновления,добавлен информер выдачи ПС (ТИЦ /ПР). Все кто уже приобрел базу для бесплатного обновления отпишите мне в icq ( с того icq с котрого покупали).
Так же наконецто закончил базу DLE + LiveStreets профилей ,в общем около 130 профилей,все хорошо индексируются,все с хорошим тицом ,проверены на индексацию и закрытость от нее,в общем все так же отменного качества . Единственно пока все это дело лишь в txt+xls виде - пока не сделал красивое отображение как с 1ой базой ... Итак так как пока нету веб части - предлагаю с 50% ценой для всех что составляет 6 Долларов - 200 ВМР для новых покупателей ,иле же 100 ВМР для уже купивших базу данных у меня (причем им потом уже будет бесплатное обновление веб части этой базы) ...
Иле же для новых покупающих предлагаю такую скидочку,при покупке Базы данных Общей (за 300 вмр - 10 ВМЗ) вы так же получаете 50% скидку на базу профилей и баз (имееться ввиду 50% от уже 50% цены) итого это 100 рублей и за все вместе - 400 ВМР иле же 14ВМЗ - спешим предложение ограничено ... Так как после выпуска данной базы (профилей )уже с веб версией ее цена будет составлять 400 ВМР ...
Так же в скором времени откроется сайт продажи баз - где будут все актуальные версии,система онлайн покупки,и система автоматического обновления для уже купивших ...
Еще раз повторяю - действует акция для новых покупателей при покупки базы данных трастовых сайтов (за 300 вмр) вы так же получаете 50% скидку от 50% цены базы профилей что равно 100 ВМР и за все вместе вы платите 400 ВМР ... Для уже купивших базу - база профилей обойдется в 100 вмр ...
Мое мнение о базе. Оплатил базу, получил. После распаковки архива не сразу понятно зачем столько файлов и папок, ведь требуется всего-навсего список сайтов за который собственно и платишь. Сразу не понравились аякс фишки ради которых пришлось устанавливать оперу, ведь я же платил за список сайтов. Да ладно, потратил 10 минут перегнал все в старый добрый .xsl файл Excel и получил список линков в котором был 101 сайт .
Сделал ручной прогон. Коротко о результатах. Из 101 сайтов удалось зайти на 97 сайтов. Из 97 сайтов на 33-x сайтах регистрация у меня не прошла, причины на то разные: (то каптчи нет, то одобрение админов нужно, то регистрация закрыта либо нет места под ссылку вовсе. Либо еще хуже nofollow ) На выходе сделал 64 регистрации.
Я уже с пол года гоняю сайты по разным база у меня их порядка 10 ти. Мусора в моих базах много, но речь не о том. Из 64 регистраций по этой базе 19 сайтов встретились мне из моих прошлых баз. Думал, что будет гараздо больше. Результат прогона: 45 регистраций, примерно 20% не проиндесируеться т.к pr-cy http://www.pr-cy.ru/link_extractor?url= моей обратной ссылки вообще не показал.
По моим прогнозам и результатам в индекс должны попасть примерно 30-35 ссылок, что очень даже не плохо. Сайтов 30-40 из этой базы действительно трастовые и еще не слишком заспамлены. Результат от этого прогона будет в любом случае.
Своих денег база стоит. Берите и не тупите! Пока тема работает.
К автору, сделайте пожалуйста простой .xls файл где будут только ссылки на сайты и все. Так же сделайте себе такой же файл со список мейлов всех, кто купил у вас базу для рассылки апдейтов. В этих аякс прибамбасах и авто уведомлениях об апдейтах нет никакого смысла. Лично меня все это ввело в заблуждение и не сэкономило мое время, которое для меня бесценно!
Всем успехов в работе!
P.S базу с профилями еще не тестил, о ней напишу позже.
Последний раз редактировалось obmenovnet; 09.02.2012 в 19:38.
Доброго времени суток уважаемые пользователи сего форума , в очередной раз собрал новую хорошую сборку трастовых сайтов а в частности форумов.
Подробнее о базе: Сайты преимущественно (com - ru - ua) В базе содержится 106 сайтов Ссылка с анкором: 52 сайта Общий тИЦ : 42820 Минимальный тИЦ: 10 Максимальный тИЦ: 2400 Сайтов в ЯК: 63 Сайтов в DMOZ: 44
Все сайты прошли ручной отбор в solomone а так же открыты в robots.txt (регистрируемые профили). Все сайты идут без "noffolow" и "noindex" . Все сайты имеют высокие позиции в ПС,в основном ТОП 3 - 5 - 10 . Все сайты имеют хорошую индексацию,сопли гугла не превышают 30% по каждому сайту.
Цена базы 300 вмр иле же 10 WMZ . Всего будет продано 15 копий базы. Bl 30 , более 70 успешных продаж прошлых баз (включая проверки модераторами) на тематических форумах .
По поводу покупки обращаться в icq 6-111-99-555 иле же сюда в лс /тему .
P.s только первым 2ум копившем при покупки данной базы получаете абсолютно бесплатно прошлую базу трастовых сайтов моей сборки 2.4 . Конечно она уже не на 100% актуальна на сегодня , но исходя из недавней проверке информация о ней актуальна на 80% на сегодняшний день.
Последний раз редактировалось Leossandro; 16.05.2012 в 19:18.