Всем доброго времени суток! Предлагаю Вам, услуги по качественной, валидной и кроссбраузреной HTML/CSS верстке DIV’ами + JS, а также по натяжке на WordPress.
Цены: Внимание! Первую работу сделаю за отзыв. Прошу учесть, что отзыв должен быть развернутым!
Верстка страницы: от 5$ до 20$ (в зависимости от сложности макета) Верстка + js скрипты: от 10$ до 25$ (в зависимости от сложности макета и от количества/сложности js скриптов) Адаптивная верстка: от 30$ (требуется макеты под интересующие вас разрешения) Натяжка на WordPress: от 15$ (в зависимости от сложности макета и функций, которые потребуется реализовать)
* Верстка с использованием элементов HTML5, CSS3 * Опыт верстки около двух лет * Макеты для верстки должны быть в *.psd формате
Оплату принимаю по WebMoney (WMR, WMZ), но можем обсудить и другие способы оплаты!
Несколько моих работ можно найти здесь + отзывы: http://freelance.ru/users/Daniel_lt/ Мой email: dan.kremniov@gmail.com Skype: daniel_lt1 ICQ: 641112888
ТС делал мне верстку макета. При работе с фрилансерами я оцениваю их несколько качества:
Качество работа
Адекватность
Соблюдение дедлайна
Намеренно не стал назначать сроки, желая, чтобы их установил ТС. В итоге был озвучен понедельник – я согласился. В понедельник вечером у меня на почте лежало письмо со ссылкой на сверстанный макет. Не считая некоторых мелких помарок, как то отсутствие выравнивания по центру одного элемента, все было сделано отлично. После того как я указал на недочеты, ТС тут же их исправил, доведя макет до совершенства.
Заказывал у ТС верстку макета за отзыв. Тс больше времени ждал меня так как я отлучался из города и небыло возможности передать макет. ТС в кротчайшие сроки сделал макет (Я даже не ожидал такой быстроты), работой доволен, проверил шаблон - 100% ТС верстает качественно, проверил во всех браузерар - Все гуд! Буду заказывать у ТС переодически верску, так как очень понравилась качество и сроки выполнения заказа.
Внимание! Я временно приостанавливаю предоставление своих услуг. Так как по срочным обстоятельствам должен был уехать, точно не уверен когда смогу вернутся.