Заказывал верстку шаблона под WP. Всё сделано на отлично. Чистый, валидный код. Цены очень радуют, в общении ТС приятный человек. Не задает лишних вопросов, дело свое знает.
Negatiff, понимаю что верстка ваш хлеб:), но можно задать вопрос? Сам немного увлекаюсь версткой, пока просто для себя, но кто его знает... Недавно решил познакомиться с ВП, сверстал не сложный шаблон, но никак не могу сделать динамическое меню, как в стандартной теме. Если подскажите буду премного благодарен.
Deathhas, Тут зависит от того, как вы хотите вывести меню. Если как в стандартной теме, то там вроде бы выводятся в меню все страницы (если я вас правильно понял). Есть такая функция как wp_list_pages();, она выводит ссылки на все странички в #menu>ul>li>a. Категории динамически можно вывести через wp_list_categories();
У обоих функций имеется куча аргументов, что делает их очень гибкими. (welcome to google)
Так же WP поддерживает такую замечательную функцию как Меню (Админ-панель -> Внешний вид -> меню)
Они удобны тем, что их всегда можно отредактировать не залезая в код. Выводятся в коде функцией wp_nav_menu(); за остальной инфой опять же в гугл.)
Заказывал у ТС верстку по макету в WP, справился оперативно, человек явно знает свое дело и ему можно полностью довериться, приятен в общении, всегда подскажет. Заказав верстку у ТС вы так же получите и техническую поддержку со стороны ТС бесплатно, что очень важно, многие исполнители сделают, а потом еще требуют дополнительную плату..Вчера заказал верстку одного блока для блога, через час получил валидную верстку. Всем советую данного ТС!Будем сотрудничать дальше!