На месте я О_о есть ЛС, который проверяется несколько раз в день. Все срочные вопросы можно решить там. В асе не появлялся по причине сессии. С chameleon4ik вопрос обсудили. Dvoryashin два дня назад - это не так уж давно))
Заказывал у ТСа верстку достаточно сложного макета под Вордпресс, вышла небольшая задержка из-за которой ТС сделал хорошую скидку. ТС знает не только HTML+CSS, но и смог реализовать множество функций через javascript и php, что не может не радовать). Результатом впринципе доволен, выполнено все как говорил, что не нравилось - оперативно исправлялось ТСом. Что касается валидности, сам код который писал ТС валиден, несколько ошибок выдает валидатор, но это из-за свойств социальных кнопок, тут уже ничего не поделаешь. Советую ТСа как хорошего верстальщика под ВордПресс за небольшие деньги) Еще раз спасибо!
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
Заказывал у ТСа верстку достаточно сложного макета под Вордпресс, вышла небольшая задержка из-за которой ТС сделал хорошую скидку. ТС знает не только HTML+CSS, но и смог реализовать множество функций через javascript и php, что не может не радовать). Результатом впринципе доволен, выполнено все как говорил, что не нравилось - оперативно исправлялось ТСом. Что касается валидности, сам код который писал ТС валиден, несколько ошибок выдает валидатор, но это из-за свойств социальных кнопок, тут уже ничего не поделаешь. Советую ТСа как хорошего верстальщика под ВордПресс за небольшие деньги) Еще раз спасибо!
И во сколько обошелся шаблон под Wordpress ? Просто хочу нарисовать сам шаблон,с этим проблем не должно быть,а вот верстку придется заказывать хочу примерно знать на какую сумму рассчитывать ?
Dark Joker, От 20 WMZ в зависимости от сложности макета. Если придется допиливать сам wordpress, применять не тривиальные решения и т.д. то оговаривается отдельно.
Заказывал у ТСа верстку под Joomla 2.5.x. Сразу рассчитывал на хорошую работу, читал отзывы. Поэтому терпеливо ждал задержек, но работа выполнена на отлично! На наличии слайдера и прочих прибамбасах я не настаивал, но и это было сделано. В дальнейшем совместно выловили всех багов, все довели до ума. Контактный ответственный верстальщик, советую. За задержку сделал скидку!