Верстка и создание сайтов

(Ответов: 95, Просмотров: 11560)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для ekada
    Актуально.
    Цены немного снижены.
    К оплате кроме WMR/WMZ теперь принимаю и яндекс деньги.
    • 0
  2. Студент Аватар для Andrew Sn
    С cms joomla работаете ?
    • 0
  3. Студент Аватар для ekada
    Andrew Sn, Нет.

Заказы временно не принимаю.
    • 0
  4. Студент Аватар для aldruhn
    • Webmoney BL: ?
    Заказал у ТСа вёрстку макета. Всё было сделано в срок и очень качественно. Все возникшие замечания были устранены оперативно. Самое главное - вежливость и учтивость. Я задал кучу нубских (мой первый заказ вёрстки) вопросов, на что получил адекватные ответы. Большое спасибо! В будущем, если потребуется, обращусь ещё.
    • 1

Спасибо сказали:

ekada(23.09.2013),
  5. Студент Аватар для ekada
    Вновь актуально!
    • 0
  6. Гуру Аватар для Кеп
    Написал Вам в Скайп по поводу верстки.
    • 0
  7. Студент Аватар для ekada
    Актуально. Приму новые заказы на верстку и создание сайтов.
    • 0
  8. Студент Аватар для aldruhn
    Дополнение к отзыву выше:

После оплаты и получения готового шаблона начал устанавливать его на свою CMS. Естественно, "эталонный" вариант не сядет сразу нормально на сайт - полезли косяки в вёрстке. Установку производил постепенно. По мере возникновения косяков, обращался к ТСу, тот всё оперативно корректировал. Но вот остались последние две страницы, обращаюсь к ТСу, а тот пропал на неделю, а затем заявляет, что это уже не входит в ту сумму, которую я отдал за работу (хотя это не какие-то "хотелки", а именно косяки вёрстки), и у него вообще нет на это времени.

Я не требовал от ТС добавлять что-то новое в шаблон. Сам считаю, что за работу нужно платить, и готов платить за неё. Но если работа уже оплачена, её нужно выполнить в полной мере. Но ТС, видимо, считает по-другому.
    Так что, рекомендую подумать дважды, прежде чем обращаться к ТСу, если вы не хотите в любой момент остаться без поддержки на стадии установки шаблона.
    • 0
  9. А компот??!!
    Цитата Сообщение от aldruhn Посмотреть сообщение
    Дополнение к отзыву выше:

После оплаты и получения готового шаблона начал устанавливать его на свою CMS. Естественно, "эталонный" вариант не сядет сразу нормально на сайт - полезли косяки в вёрстке. Установку производил постепенно. По мере возникновения косяков, обращался к ТСу, тот всё оперативно корректировал. Но вот остались последние две страницы, обращаюсь к ТСу, а тот пропал на неделю, а затем заявляет, что это уже не входит в ту сумму, которую я отдал за работу (хотя это не какие-то "хотелки", а именно косяки вёрстки), и у него вообще нет на это времени.

Я не требовал от ТС добавлять что-то новое в шаблон. Сам считаю, что за работу нужно платить, и готов платить за неё. Но если работа уже оплачена, её нужно выполнить в полной мере. Но ТС, видимо, считает по-другому.
    Так что, рекомендую подумать дважды, прежде чем обращаться к ТСу, если вы не хотите в любой момент остаться без поддержки на стадии установки шаблона.

Вы же заказывали вёрску html+css без натяжки на движок, Вам скорее всего дали архив HTML страница, CSS файл, Паку с картинками. Вы открыли, проверили работоспособность, всё на этом работа ТС заканчивается, а помощь с натяжкой это уже зависит от исполнителя. Захочет платно, захочет бесплатно.

Вы же в магазине не покупаете например диван в разобранном состоянии и не просите потом бесплатно его собрать потому что у Вас не получается.

напиши в icq 396706, если правки там мелки, помогу бесплатно.
    • 1

Спасибо сказали:

rus(09.06.2014),
  10. Студент Аватар для ekada
    Я честно говоря в шоке от aldruhn. Вот и помогай людям после этого.

Сверстал макет, отправил - все хорошо, принял работу, отзыв написал. После чего еще несколько дней помогал (бесплатно) исправлять баги в верстке, возникшие при адаптации под adCMS (С CMS вообще не знаком и не представляю даже как она работает )

В последнее время все больше работаю в оффлайне, в сети появляюсь крайне редко и заказы не беру. О чем и сообщил aldruhn, когда он в очередной раз попросил внести правки. Товарищу, как видно выше, это не понравилось.

Если у меня заказывают шаблон (именно шаблон, а не верстку), то я всегда довожу дело до конца.

Так что, рекомендую подумать дважды, прежде чем брать заказы aldruhn
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя