Вам нужен специалист-конвейер, который будет быстро клепать говносайты, и специалист, для решения сложных технологичных задач! Но так не бывает! Или одно, или другое:)
А хороших специалистов мало, и они все заняты, на них очередь выстраивается:)
Актуально! Необходим программист (или даже вебмастер) для создания недорогих интернет магазинов и корпоративныйх сайтов, создавать можно на удобном для вас движке. Требования: 1) онлайн в скайпе от 5 часов в сутки 2) Наличие портфолио, как минимум 5 - 7 сайтов (3 из них магазины) 3) Быстрая и адекватная оценка стоимости проекта Жирные профили на данном форуме приветствуются
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
Вот работал я года 3-4 назад в одной организации, занимался разворачиванием шопов для буржуев на X-cart.
Смысл какой, после 0.5г работы где-то, полная установка с версткой предоставленного шаблона PSD (корректно отображается в IE (6+), FF, Chrome, Opera) и минимальной кастомизацией (использование уже наработанных решений), занимало от 8 до 32ч где-то. В среднем 20-24ч. Все модули и фишки на сайт отдельно докупались или оплачивались (то что не входило в функционал стандартной CMS).
Фактически работа: установка и настройка магазина, верстка и интеграция дизайна, минимальные изменения (наработанные)....
Через 1год, после нон-стоп клепания если честно - .... (матами тут нельзя) и я пошел дальше )
Ну так я к чему, если это стандартная работа, с фиксированной CMS и ее возможностями, с предоставленными макетами или полным похожим ТЗ, а не сделай как вон на том сайте (а там может быть все что угодно и не вписываться в выбранный движок), + не заполнения сайта материалами вон с того сайта.
То награда в виде 10000-20% = 8000 р или около 240$, за 24ч, 10-12у.е. в час - еще будет терпимо для г... клепальщица, которому срочно нужны деньги. С учетом того что Вы можете !!! гарантировать заказы !!! в течении 1 года, и через 3-4 месяца труда затраты по разворачиванию очередного ГС с PDS шаблона буду занимать в среднем 6-12ч максимум.
Но если суть работы заключается в том о чем я думаю... Удачи в поисках людей.
Дмитрий Сатаров, ну так мне как исполнителю - "теоретически" проще делать кастомизацию по готовому PSD шаблону (не картинка, а слоями), с заданным ограниченным функционалом - ну то есть +/- в рамках обговоренного, зная что я гарантированно получу допустим 200 у.е. за 6-8 ч своей работы, через пару месяцев работы с выбранной CMS.
То что Вы предлагаете от 10-40К - взято "с потолка". Ну то есть образно говоря, в 75% случаях проще сделать 4х за 10К, за 3-4 рабочих дня и получить 40К чем месяц делать "самолет" с 0 за 40К....
PS. Ничего личного, просто на 2-ой странице увидел ТЗ в виде сделать магазин точно как сайт с хттп://...., только цвет не красный а зеленый и там еще что-то... Именно с таких ТЗ да же если брать 40К за сайт, начинаются проблемы у исполнителя с заказчиком... Расписывать не буду - просто куча дополнительной не обговоренной работы или красный оказывается уже не красным а не много розовым, а потом не розовым а в сторону желтого (было и такое, 7 !!!раз перекрашивал!!! в "красный" цвет сайт, пока заказчик сам не прислал что в его понимании красный - благо на з/п работал тогда, так что пофиг - письма и таски показал руководству - типа я сделал что мог а заказчик - редиска как оказалось хотел градиентную заливку... Но в письмах писал - хочу красный))) )....
PS2.
Вы готово работать по "жестокому ТЗ": - Работы проходят на заранее выбранной CMS под магазин (платной/бесплатной - без разницы, это проблемы заказчика) и заказы выполняются только на этой CMS и выбирается на длительный срок времени работы - максимально универсальную;
- Предоставляете готовый PSD шаблон дизайна сайта, если идет вставка flash - даете готовую flash;
- Четко описано какие изменения делаются исходя из функций CMS (кастомизация вывода категорий допустим, корзины (если идет модуль допустим one-page-chekout и если он платный, он отдельно покупается), кастомизация для SEO и т.д.), причем они делятся на 2-а вида: стандартный встроенный функционал и дополнительный (модули, фиксы) и т.д. 10 К за натяжку простого дизайна, и начальную настройку магазина - для работы; 20 К если не стандартный дизайн; 30 К если нужно к стандартным модулям что-то доставить или сложная настройка стандартных модулей - ну типа там налоги/шиппинг в разные страны, сложные скидки и т.д. Куча признаков для товаров для сравнения, или еще что-то... 40 К если требуется там дополнительный "не готовый модуль" или еще что-то сложнее...
- Предоставляете полное ТЗ с подробностями, что я делаю и когда работа считается оконченной;
После окончания работы, готовый магазин показывается заказчику/Вам и происходит полный расчет, не зависимо когда Вам отдаст деньги заказчик.
После этого если нужны фиксы в рамках ТЗ - они выполняются максимально быстро и бесплатно.
Если нужно что-то сверх того что было оговорено - за отдельную плату.
Вы так готовы работать? И с какой CMS?
Последний раз редактировалось Upsa; 09.09.2013 в 14:58.