приветствую! один вопрос: я новичок, положа руку на сердце процентов на 90)) тема заработка в контакте очень интересна, и в ближайшее время хочу освоить эту нишу. такой вопрос: когда мне лучше будет получить у вас консультацию - до того как начну крутиться и разбираться в этой теме, или уже через пару неделек когда начну вплотную заниматься ВК и у меня возникнут вопросы?? как лучше? заранее спасибо
andrew.067, Тут все зависит от того какими уже знаниями вы обладаете. Вариант 1 - Брать когда уже есть базис Конечно хорошо , что бы у вас было базовое понимание - что такое ВКонтакте, тогда все ваши вопросы будут конкретно по теме.
Вариант 2 - Брать когда у вас "0 за спиной" Если же у вас "0 за спиной" , то консультация поможет вам в разы быстрее понять, что же такое соц. сеть. Как у лайнера вы наметите себе курс еще до отплытия.
Вывод: Лично я считаю, что это не критично когда вы возьмете консультацию. Это при любом раскладе КАЧЕСТВЕННО изменить ваш КПД и перевернет ваше представление о ВКонтакте.
andrew.067, Про с учётом скидки для участников форума webmasters будет стоить именно 3500 тыс. В поддержку входит еще 2 часа (суммарно) общения голосом + текстовые ответы на ваши вопросы.
Брал консультацию, вместо двух часов у нас вышло аж 4-ри :) тонны полезно информации, реально полезной и новой для меня, хотя у меня опыт работы в инете не один год. Поговорили также о других темах помимо пабликов и вк. Человек очень приятен в общении и объясняет доступным языком. Реально рекомендую, те знания за эти деньги того стоят более чем
а кто-нибудь применил уже полученные знания? Пошли? Окупили себя?
Всё зависит от вас, знания - это самое полезное, что есть в мире, ведь если вы развиваетесь, то значит и есть эволюция.. Конкретно у ТС не проходил консультацию, но знакомый отписывал, что очень неплохо получилось, но знание и окупление в финансах, другой разговор, или вы думаете, что вам здесь кто-то будет расписывать свои достижения? Всё зависит от вас..