Новичок - Репутация: 0
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Меня зовут Александр, Мое предложение: Хочу предложить вам услугу по составлению семантического ядра, сбор статистических данных данных по выборке ключевых фраз. Отобранные фразы могу разбиты на группы и дать рекомендации по базовой внутренней оптимизации целевых страниц. Опыт составления СЯ: Имею опыт в составлении СЯ на протяжении нескольких лет. Семантическое ядро может быть собрано как для нового сайта так и для уже существующего, в последнем случае я помогу расширить естественное СЯ сайта новыми словами. Преимущества заказа у меня: – Качество семантического ядра – Группировка запросов (Сгруппирую основываясь на ваших пожеланиях, либо по смыслу и составу фраз, либо на основе SERPa). – Анализ конкурентов. – Любые необходимые вам параметры запросов в KeyCollector. – Анализ конкуренции ключевых запросов. – Цветовая маркировка по значению KEI. – Рекомендации по оптимизации страниц сайта на основании собранной информации. Цена: Предлагаю СЯ в двух вариантах: - максимальное стоимостью 2500 руб. • Анализ тематики старого или будущего сайта • Поиск основных конкурентов; • Вордстата\Адвордс, конкурентов; (Semrush, SpyWords, MI, Li, Rookee, Sape.ru) • Формирование списка запросов; • Формирование хвостов; • ... (отсев мусора/пустышек, анализ групп/неявных дублей и т.д); • Обработка и анализ всех данных, включая платные Мутаген и т.д - лайт-версия стоимостью 1200 рублей. • Сбор данных с Yandex.Wordstat, Google AdWords, Rambler adstat, ROOKEE и других ПС. • Сбор подсказок Yandex.Wordstat, Google AdWords, Rambler adstat и других ПС. • Сбор базовых и точных («!») частотностей Yandex.Wordstat. • Отсеивание мусора и НЕ целевых запросов. предоплата. До ~700 ключей. При ядре больше 700 ключей доплата за каждые 100 ключей 350 рублей. Имею опыт и возможность работы с объемами больше 100 000 запросов, цена обговаривается индивидуально. Предоставлю заказчику консультацию по СЯ. (ТЗ копирайтеру, формирование заголовков,ключи в метатегах сайта.) Заполняем ТЗ:
- Тематика сайта
- Исходные слова и фразы.
- Список стоп-слов (Если нет, - составлю список и с вашего одобрения пущу в использование).
- Сайт (если уже есть) и его регион продвижения.
- Основные сайты конкуренты.
- Диапазон частотностей (>3), тип (базовая," ","!") необходимых частотностей Wordstat.
- Источники запросов ( для максимального тарифа) (Яндекс Wordstat, Google Adwords, подсказки Яндекс и Google, SemRush, базы Пастухова, FastKeywords) а также любые желаемые параметры в Key-Collector.
- Тип сайта ( СДЛ,ИМ,МФА,CPA.)
- Какие данные запросов вам нужны на выходе, что более предпочтительно, любые разумные пожелания.
После заполнения по возможности пунктов ТЗ жду вашего сообщения в скайпе ( С 9-30 до 1-00 МСК ),на электронную почту или в ICQ. Есть опыт и возможность работы с большими объемами (больше 100 000) запросов. Цена в данном случае индивидуальна. выгрузка в понятном формате + отдельный файл с пояснением. ТЗ копирайтеру: рекомедации для целевых страниц в соответствии с ключевыми запросами, объемы текста, виды вхождений. Сроки / примеры В предоплате\оплате в комментариях обязательно указывайте за что (услугу, тематику) и от кого (никнейм контактов, по которым со мной связывались) делается платеж. Пожелание: хотя бы частично заполните Бриф перед заказом услуги (в удобном вам формате) Формат отчета: отчет в формате Excel (.xlsx), инструкция к проекту в документе Word (.doc), инструкция- ТЗ для копирайтера в Excel (*.xlsx) (по запросу). Сроки: 2-5 рабочих дня. Для особо крупных проектов уточняется при формировании заказа. Пример: Вот пример готового отчета СЯ с группировкой ключей (СЯ урезано – оставил 7 основных групп, в каждой группировка по SERP, в первых четырех цветовая сортировка по значению KEI). Первым двум заказчикам (имеющим репутацию на форуме) Семантическое ядро – Бесплатно за отзыв. Еще трем заказчикам (имеющим репутацию на форуме) - скидка 50% за отзыв. И еще пяти заказчикам (имеющим репутацию на форуме) – скидка 20% за отзыв. Контакты: Skype: seo.prize Mail: seo.prize.2015@gmail.com ICQ:324851350 |