Получил свой аудит. В принципе, нового для меня ничего не было, обо всем знал но никак не доходили руки все это доделать. Благодаря ТС, взялся потихоньку править ошибки. В отчете получил кроме текста, список битых ссылок, о некоторых из них не знал. Аудитом доволен :)
Заказывал у genjnat аудит сайта. Был приятно удивлен качеством выполненного задания. В результате получил не только полный разбор сайта, но genjnat ещё подсказал какие можно сделать изменения в лучшую сторону. Ответил на все мои вопросы. Очень доволен проделанной работой! За что ему отдельное спасибо!
Заказал анализ у genjnat. Очень помог с моим сайтом, начал помогать еще до оплаты и дал много полезных рекомендаций. Учитывая опыт TC, то это реально почти даром. Всем рекомендую!
Заказывал позавчера аудит, ТС выполнил все даже раньше чем обещал. Указал на те косяки до которых руки не доходили + много нового узнал чего переделать нужно и о чем даже не догадывался. Общается любезно, на все вопросы терпеливо отвечает) Аудит получился отличный. Все разложено по полочкам (пунктикам) , у меня получилось их 7. Мое мнение, что эту сумму аудит просто превосходный. Рекомендую
Спасибо автору за хороший аудит и за то, что подсказал оригинальный способ решения одной наболевшей проблемы. Если честно, боялся что мой сайт в гораздо худшем состоянии. Рекомендую ТСа, как очень опытного специалиста.
Спасибо за работу. ТС весьма полно описывает встреченные проблемы. Были неточности или информация мне уже известная, но были и весьма интересные мысли, в направлении которых я ещё не думал.
Считаю что за подобные деньги аудит себя полностью оправдывает.
Заказал у ТС аудит сайта. На почту пришел файл в формате word с исчерпывающим описанием всех косяков и проблем. Аудит получился на самом деле очень дотошный, в самом хорошем смысле этого слова. ТС указал на такие неприятые моменты о которых я ранее даже не подозревал. Из аудита я почерпнул довольно много крайне полезной и важной инфы(например, узнал причину отсутствия роста трафика за последнее время). Кроме того, ТС около получаса консультировал в аське, пока у меня просто-напросто не закончились вопросы. Как уже неоднократно упоминалось, аффтор темы адекватен и очень общителен, что тоже не маловажно:) Короче говоря, если хотите, чтобы ваше детище(я про сайт:)) было в топе, не проходите мимо, всем рекомендую! Такой аудит стоит гораздо больше той смешной суммы, которую ТС просит за свою, с большой буквы, Услугу:)