У меня небольшое обращение-просьба, ко всем кто заказывал у меня аудиты, или будет заказывать их будущем - перестаньте терроризировать меня своими вопросами. Получив свой аудит, вы все остаетесь в аське, и продолжаете спрашивать, хуже того, в аську ежедневно ломятся люди, которые вообще никакого аудита не заказывали, с просьбой помочь. У меня уже даже папка под вас отдельная: В результате я просто не могу работать. Отправлять людей в игнор, я не привык, посылать нах… - тоже. Но и отвечать всем я не могу.
Поэтому должен внести некоторую ясность. В понятие аудит - входит только аудит и отчет с перечнем замечаний. Плюс, по каждому пункту отчета я даю пояснения в аське, но один раз, и в течении какого-то разумного отрезка времени, скажем 30-60 минут – все!
Что не входит в понятие аудит и в эти 10$: 1. Исправление ошибок на вашем сайте. 2. Пожизненное право на бесплатные консультации. 3. Обучение html, CSS, PHP, СЕО, и пр. Т.е - все это возможно, но за отдельную плату.
И отдельная просьба к тем, кто вообще ничего не заказывал, денег нет, а помощь нужна – пока вас было немного, я отвечал, сейчас я этого физически делать не могу. Вот форум – сюда свои вопросы и пишите, его специально для этих целей создали.
genjnat, Понимаю вас, Евгений, т.к. сам являюсь одним из той группы - " Помогите ", хотел бы выразить огромную благодарность за все ваши советы, и обещаю больше не писать.
А так же хотел бы вам предложить, такую штуку, продавайте подписку на консультации ежемесячные, с абонентской платой, типа 50 баксов в месяц с лица - гарантия 30 минут вашего эфирного времени ежедневно :) ну или как то ещё это продумать, не знаю, но думаю желающих нашлось бы немало , т.к. ваш опыт бесценен.
Заказывал у ТС аудит. Сразу скажу человек вежлив, адекватен, не пытается нажится, говорит честно нужен ли аудит или все и так ОК:) В аудите ТС указал на очень важные недочеты в оптимизации сайта и дал несколько рекомендаций. Аудит своих денег стоит 100%.
Очень рекомендую genjnat как хорошего профессионала, в течении 10 минут нашел несколько недочетов. Спасибо огромное. Если у вас с сайтов все в порядке, genjnat денег не берет (т.е. проводит аудит только если он действительно нужен). Редко встретишь по настоящему порядочного человека. Теме плюс однозначно!
Рекомендую. Получил исчерпывающую картину положения дел на своем сайте (залет под фильтры) и рекомендации по выводу из-под оных. С ТС приятно общаться - ни слова лишнего, все по делу. На свои, как мне казалось, идиотские вопросы, я получал спокойные исчерпывающие ответы.
Приятный в общении человек, профессионал своего дела. Очень понравилось отношение человека, за такую, в общем то, небольшую сумму денег. Ответил на все нубские вопросы, и еще обещал помочь по возможности. Так что рекомендую! :) 5+++
Ну что ж, прошло около месяца после того как я заказывал аудит у ТС. Все, что было в аудите я внимательно прочитал и выполнил пожелания ТС. Практически по все запросы после этого полезли в гору. Посещалка на сайте увеличилась на 500 посетителей в сутки:):). Чему я несказанно рад. Буду и дальше пользоваться услугами ТС!