Тоже заказывал аудит своего блога. Хоть там и нечего особо оптимизировать, вроде и так все более-менее хорошо, но все равно Евгений нашел пару моментов, которые стоило бы поправить. Обратил внимание на некоторые переоптимизированные тексты, порекомендовал прописать мета-теги описания (что я и сделал), нашел, что у меня не закрыты страницы пагинации (уже закрыл).
Также были даны рекомендации по оптимизации категорий, их тайтлов и некоторые другие небольшие советы. Аудитом доволен. Хоть ничего нового я не узнал, поскольку и сам в этом разбираюсь, но многие моменты я упустил, а Евгений мне на это указал, за что ему спасибо.Так что опытным тоже рекомендую, вероятно и вы на своих сайтах что-то упускаете, а новичкам так точно надо обращаться за аудитом.
- 17.05.2013 21:53
- 18.05.2013 23:36
Хорошо вышло. Очень доволен работой Автора
Спасибо сказали:
genjnat(18.05.2013), - 19.05.2013 03:13
Уважаемый ТС я заказал разработку юзабилити сайта,и уменя к Вам вопрос, а сможете ли Вы сделать аудит выполненной работы заказчика и дать рекомендации по разработке дизайна сайта?
- 19.05.2013 03:22
Нет. На очевидные огрехи я конечно могу указать, но основная задача – сео оптимизация.
- 19.05.2013 03:30
Меня это устраивает. только сайта у меня еще нет. Есть ли смысл заказывать Ваш аудит в таком случае? И что Вы вкладываете в сам термин seo оптимизация? Спасибо!
- 19.05.2013 03:40
Что же я аудировать буду)
Я разбираю структуру сайта, настройки индексации, оптимизацию, внутреннюю и внешнюю – насколько грамотно закупаются ссылки.
На основании этого – пишу отчет, с рекомендациями по исправлению.
По отчету, даю пояснения в аське, если они требуются
А у вас ничего этого пока нет.
Максимум что можно, дать мне на проверку то что вам верстальшик навояет, чтоб сразу исправилСпасибо сказали:
Denisua(19.05.2013), - 26.05.2013 17:41
Получил сегодня полный отчет по своему сайту и очень доволен, что заказал аудит у ТС.
О многих недоработках и проблемах я даже не догадывался, кроме указания различных "ошибок оптимизации" я получил рекомендации по их исправлению, а также пояснения и ответы на интересующие вопросы в аське.
Аудит будет полезен не только начинающим, но и опытным в этом деле.Спасибо сказали:
genjnat(26.05.2013), - 27.05.2013 17:44
Полностью доволен отчетом. Все расписано по полочками. Т.е проблема - решение. Теперь осталось только исправить все недочеты :)
Спасибо сказали:
genjnat(27.05.2013), - 29.05.2013 09:06
Заказал у ТС аудит своего магаза -получил кучу негатива - настолько херово у меня обстоят дела по сайту. ТС выполнил свою работу на ОТЛИЧНО, я теперь сижу и думаю "застрелиться или нет". Рассказал о всех моих внутрених и внешних косяках. Рекомендую всем, даже уверенным в себе -оно того стоит. В общем, решил второй сайт отослать на аудит -чтобы не мне одному обидно было :).
Спасибо сказали:
genjnat(29.05.2013), - 31.05.2013 23:20
Заказал анализ. Все по теме. Работа ТС выполнена очень компетентно. Восторг.
Спасибо сказали:
genjnat(31.05.2013),
Тэги топика:
- genjnat,
- автор,
- аська,
- аудит,
- быль,
- быть,
- вариант,
- весьма,
- заказывать,