Получил аудит пару дней назад. Ну что могу сказать, все понравилось, было указанно на ошибки, и подробности по их исправлению. Так же человек ответил на дополнительные вопросы, связанные с продвижением и написанием текстов. Спасибо за аудит. Огромный плюс, рекомендую.
Вопрос такого плана: Сайт еще не готов, но основная суть уже видна и понятна, есть ли смысл заказать аудит ? Поясню свои мысли - планируется наполнение контентом и с учетом проведенного аудита и полученных знаний уже не делать ошибок, тем самым уменьшить объем работы в будущем по исправлению ошибок.
Если сайт уже существует, и есть первичное наполнении, то обращайтесь конечно (скайп - genjnat). Если все только в проекте, то это уже не аудит а нечто вроде консультации, что тоже возможно, но менее практично.
Решил воспользоваться услугой для одного из моих сайтов посвященных достопримечательностям всего мира. Уважаемый genjnat изучив сайт сообщил что берется за заказ, дал срок 2 дня. 2 дня спустя: У genjnat-а не получилось нормально поработать так как "в голове его провайдеров были катаклизмы" :), говоря проще инета у человека не было. Но я сразу сказал ТСу что не тороплюсь и готов ждать сколько необходимо. Спустя еще день ко мне пришел отчет... не смотря на учтивость ТСа я расстроился. Тут я лучше процитирую genjnata:
"Дважды приношу свои извинения: первый раз за задержку, второй – за то что вообще взял ваш сайт в работу. С самим сайтом, и с технической стороны, и в плане подачи и оформления контента все ОК, а такие я обычно не беру. "
После этого абзаца идет полторы страницы советов, нашел 2 важные страницы без метатэгов которые я проглядел( Посоветовал как избавиться от писимизации гугла, несколько советов по внутренней оптимизации. после советов еще одна строчка, нет не прощание и не пожелания удачи:
"Это не аудит, потому деньги вернул."
Кароче говоря надавал мне советов и деньги вернул, вот такой вот у нас принципиальный genjnat.
Лично я жалею что не смог оценить в полную меру критику genjnata. Вить целью моего заказа было просто пообщаться с ТСом. Ну а всем остальным кто еще сомневается в необходимости данной услуги, зря думаете. Давайте посчитаем 30$ это 15-20 качественных статей или 7-8 вечных ссылок НО какой толк от этих статей или ссылок если сайт заполняется или закупается ссылками неправильно. А если у вас проблемы во внутренней оптимизации то вам эти 30$ сэкономят 300$.
P.S.: genjnat, спасибо за потраченное время за мной должок.
Получил и я свой аудит, очень доволен им. Как и выше писали в отзывах отчет был предоставлен на нескольких стр.аницах Делаю вывод, что ТС любит свою работу. Спасибо!