Получил аудит пару дней назад. Ну что могу сказать, все понравилось, было указанно на ошибки, и подробности по их исправлению. Так же человек ответил на дополнительные вопросы, связанные с продвижением и написанием текстов. Спасибо за аудит. Огромный плюс, рекомендую.
- 20.07.2013 14:31
Спасибо сказали:
genjnat(20.07.2013), - 07.08.2013 19:08
genjnat, Здравствуйте.
Вопрос такого плана: Сайт еще не готов, но основная суть уже видна и понятна, есть ли смысл заказать аудит ?
Поясню свои мысли - планируется наполнение контентом и с учетом проведенного аудита и полученных знаний уже не делать ошибок, тем самым уменьшить объем работы в будущем по исправлению ошибок.
У Вас есть скайп ? - 11.08.2013 15:06
Если сайт уже существует, и есть первичное наполнении, то обращайтесь конечно (скайп - genjnat). Если все только в проекте, то это уже не аудит а нечто вроде консультации, что тоже возможно, но менее практично.
- 18.08.2013 17:01
Решил воспользоваться услугой для одного из моих сайтов посвященных достопримечательностям всего мира. Уважаемый genjnat изучив сайт сообщил что берется за заказ, дал срок 2 дня.
2 дня спустя: У genjnat-а не получилось нормально поработать так как "в голове его провайдеров были катаклизмы" :), говоря проще инета у человека не было. Но я сразу сказал ТСу что не тороплюсь и готов ждать сколько необходимо.
Спустя еще день ко мне пришел отчет... не смотря на учтивость ТСа я расстроился.
Тут я лучше процитирую genjnata:После этого абзаца идет полторы страницы советов, нашел 2 важные страницы без метатэгов которые я проглядел( Посоветовал как избавиться от писимизации гугла, несколько советов по внутренней оптимизации."Дважды приношу свои извинения: первый раз за задержку, второй – за то что вообще взял ваш сайт в работу. С самим сайтом, и с технической стороны, и в плане подачи и оформления контента все ОК, а такие я обычно не беру. "
после советов еще одна строчка, нет не прощание и не пожелания удачи:Кароче говоря надавал мне советов и деньги вернул, вот такой вот у нас принципиальный genjnat."Это не аудит, потому деньги вернул."
Лично я жалею что не смог оценить в полную меру критику genjnata. Вить целью моего заказа было просто пообщаться с ТСом.
Ну а всем остальным кто еще сомневается в необходимости данной услуги, зря думаете.
Давайте посчитаем 30$ это 15-20 качественных статей или 7-8 вечных ссылок НО какой толк от этих статей или ссылок если сайт заполняется или закупается ссылками неправильно. А если у вас проблемы во внутренней оптимизации то вам эти 30$ сэкономят 300$.
P.S.: genjnat, спасибо за потраченное время за мной должок. - 18.08.2013 19:16Новичок

отписал в аську,помог!
- 28.08.2013 21:00
Получил и я свой аудит, очень доволен им. Как и выше писали в отзывах отчет был предоставлен на нескольких стр.аницах Делаю вывод, что ТС любит свою работу. Спасибо!
Спасибо сказали:
genjnat(28.08.2013), - 30.08.2013 11:49Новичок

Добрый день.
Хотел бы заказать у Вас аудит сайта. Связь по эл. почте возможна?
С уважением, Денис. - 30.08.2013 12:35
Можно конечно
genjnat@gmail.com
Сразу сайт дадите, чтоб я посмотрел - 03.09.2013 12:59Новичок

Скинул заказ на аудит в ЛС
- 07.09.2013 00:21
Спасибо ТС. Очень полезный аудит. Узнал много подводных камней в своем проекте. Рекомендую.
Спасибо сказали:
genjnat(07.09.2013),
Тэги топика:
- genjnat,
- автор,
- аська,
- аудит,
- быль,
- быть,
- вариант,
- весьма,
- заказывать,