Всем доброго времени суток. Появилось немного свободного времени, которое я готов выделять для проведения консультаций.
Услуги
Основное мое поле деятельности, то, чем я занимаюсь уже не первый год - это внутренняя оптимизация сайта. Сюда входит:
* Рекомендации по подбору ключевых слов, без "пустышек" и прочего шлака и распределение их по целевым страницам
* Рекомендации по написанию грамотных, "продающих" текстов
* Рекомендации по техническим параметрам ресурса: все то, что тем или иным образом влияет на продвижение вашего ресурса
* Рекомендации по внутренней перелинковке: цели, задачи, схемы, реализация и т.д.
* Рекомендации по оптимизации страниц под поисковые запросы: как правильно оформить нужные теги, как правильно написать содержимое и т.д.
Безусловно, проконсультирую вас и по вопросам наращивания внешней ссылочной массы и по поведенческим есть некоторый опыт и свои выводы.
В конце каждой консультации подводим итоги и определяем дальнейшее направление продвижения вашего ресурса.
Схема работы
Вы (потенциальный заказчик услуги) отправляете мне в ЛС сообщение, в котором содержится урл сайта, запросы (зачастую необходимо), основные проблемы и удобное время для консультации. Для каждого сайта я провожу мини-аудит в котором указываю основные ошибки, выводы. По этому документу мы и будем с вами общаться. Общение происходит удобным для вас способом, но для меня преимущественным является Skype.
Отзывы
Как я понял, по правилам форума, нельзя размещать ссылки на похожие ресурсы. Поэтому за отзывами в личку или иные контакты.
Оплата/время
На данный момент стоимость консультации составляет: 1200руб.*
Временной интервал консультации: от 1 часа до 1.30
*Для тех, кто уже раньше брал консультацию будет предоставлена скидка в размере 10%.
Консультации по поисковому продвижению, юзабилити. Качественно.
(Ответов: 3, Просмотров: 924)
- 08.10.2011 16:54
- 08.10.2011 22:11
Очень много текста .. и ни одного примера и отзыва
- 09.10.2011 01:05
Отправил вам в личку. Если возможно, размещу в теме, но как понял по правилам запрещается.
- 16.10.2011 06:49
отпишите мне в ЛС ссылки на отзывы. я отпишусь в теме есть ли они и внушают ли ваши отзывы доверие... и не будет этого флуда в теме с просьбами - урл в ЛС и т.п....
Тэги топика: