Курс по созданию и заработку на download сайтах. Предложение по инвестированию.

(Ответов: 141, Просмотров: 16553)
Страница 12 из 15 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Опытный Аватар для kanzas
    vefaro, здесь будете отписываться о ситуации? думаю форумчанам не безразлично чем все закончится
    • 0
  2. Опытный Аватар для Ytka
    Запишу за нас всех.
    Сейчас каждый подготавливает заявление в полицию РФ, заявление в соответствующий отдел в Украину (будет отправлено заказным письмом), жалоба в арбитраж и прочие дополнительные меры. Житья человеку точно не дадим, нельзя так просто кидать людей на 200.000руб
    • 1

Спасибо сказали:

BROKER(12.04.2015),
  3. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    Ytka, странно, ранее работал с этим человеком, тексты ему писал. Никогда не кидал, вовремя платил, странно что он так поступил, он и в скайпе у меня постоянно в онлайне.
    • -1
  4. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Цитата Сообщение от isachenko Посмотреть сообщение
    странно, ранее работал с этим человеком, тексты ему писал. Никогда не кидал, вовремя платил, странно что он так поступил, он и в скайпе у меня постоянно в онлайне.
    Может кто-то использует его аккаунт, ноутбук в целом (утерян или ее что)... мало ли, может быть все что угодно
    • -2
  5. Опытный Аватар для Ytka
    Ага. Потерял ноутбук, потерял телефон, потерял самого себя и провел один бессмысленный вебинар по скайпу...
    Человек кидала, и тут не текст написать за 3 руб, суммы гораздо больше.
    • 0
  6. Banned
    PROFISOFT, не надо сейчас устраивать демогогии какие то и говорить какой несчастный ТС и вдруг с ним какая беда приключилась а мы тут его хаим все. Не когда не понимал таких позиций и не одобрял, все это шляпа, просто взгляните правде в глаза откинув все какие то глупые доводы .................. он просто вас всех кинул как лохов ............... да грубо сказано, не приятно это читать но пацаны такова правда и так оно есть на самом деле.

С ТС что то случилось ??? Извините сума не одна и не две тысячи рублей, если что то случилось, угнали комп, взломали его контакты, Земля там допустим стала быстрей вращаться на худой конец у него наверняка есть хоть один контакт ............ блин .......... да тупо мог хотя бы зайти сюда и отписаться в теме, объяснив всю ситуацию, интернет есть везде и тем более он постоянно в онлайне.
    Он этого не делает и не собирается делать, сейчас тупо попивает алкогольку обмывая допустим покупку автомобиля и забыл кто вы такие вообще ......... не будьте наивными и не отпускайте всю эту ситуацию. Этого ганд ..... на мочить надо до последнего и не слазить с него.

Или что вы все настолько шикарно живете что ли ??? Сумму в 30 косых которую каждый заплатил вы воспринимаете как сдачу с хлеба что ли ??? Вы бы на эту сумму бы лучше накупили своим родным подарков и вам было бы приятно от этого и родным, чем так тупо просрать деньги.
    Читаю порой комменты и диву даюсь, прям кругом олигархи одни. Не в обиду пацаны сказано все это, но он тупо кинул вас и этого ганд .... на нужно наказать и вернуть себе свои деньги, ну это сугубо мое мнение конечно же.
    • 0

Спасибо сказали:

Zzzadruga(17.05.2015),
  7. Опытный Аватар для Ytka
    BROKER, согласен на все 100%.
    Да даже если бы это были копейки, дело не в этом. Наказать надо как следует, и мы сделаем все для этого. Начиная с полиции и тд, заканчивая ребятами с битами...
    ибо не**й кидать людей, тем более на такие суммы
    • 0
  8. Banned
    Ytka, да сумма то реально не маленькая, в некоторых городах можно не плохую иномарку взять на нее, не хило так то за пару вечеров рубануть бабло на машинку )))
    А ведь кто то наверняка залез еще и в долги из-за этого ганд ...на, в общем его нужно наказать однозначно и не в коем образе не нужно спускать все это кидалово.
    • 1

Спасибо сказали:

Ytka(12.04.2015),
  9. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    Ytka,
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    не надо сейчас устраивать демогогии какие то и говорить какой несчастный ТС и вдруг с ним какая беда приключилась а мы тут его хаим все
    Да я ТС не выгораживаю, курс не брал. Просто предположил что и такое имеет место быть.
    • 0
  10. Banned
    PROFISOFT, не в обиду было сказано, меня тоже кстати говоря бог отвел в последнюю минуту от перечисления денег. Насторожило то что этот горе учитель как то поторапливал, были нотки в его поведения побыстрей обработать лоха ,это то меня и насторожило, мне как то неприятен стал сразу он и я отказался. Хотя я и проходил по скидки в 30%, заранее заказывал бронь.
    • 0
Страница 12 из 15 Первая ... 21011121314 Последняя