Обращался к ТС по поводу консультирования в продвижении сайта. Понравилось, что всё в виде точных инструкций, без воды. Для себя узнал много нового, теперь надо всё это применить
Хочу выразить благодарность hammer8! Я заказала продвижение сайта интернет магазина косметики. Проблем в работе сайта оказалось много, так как я уделяла много времени ассортименту косметической продукции, но совершенно не разбиралась в специфике интернет рекламы. Из-за чего не достигала желаемых результатов. Поэтому продвижение сайта было для меня актуальным и своевременным. ТС работает по предоплате и выполняет работу не за один день. Все заняло 9 месяцев. Но зато он индивидуально подошел к делу и продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Оптимизация сайта и его продвижение выполнено результативно, что привело к повышению позиций магазина в поисковой выдаче.
ТС - совершенно адекватный специалист, видно что имеет большой опыт в seo. Что самое самое главное - обладает последовательностью и профессионализмом в тех вопросах которые у меня возникали. Да и буду продалжать работать с ним. Рекомендую.
Заказывал у hammer8 СЯ для анг. сайта, также сделать ТЗ для копирайтеров, найти анг. копирайтеров, выдать задания и проверять их. Работой остался доволен на 200%, все четко в срок, профессионально и качественно. Буду обращаться еще
Заказывал консультацию по интересующему вопросу. Была интересная инфа на основе опыта, показаны некоторые личные наработки, указаны недочеты по сайту + рекомендации. В целом, остался доволен. Спасибо.