Получил консультацию от ТС. Вместо заявленных 30 минут (на бесплатной основе) посвятил мне больше часа. Ответил на все вопросы конкретно, по делу, профессионально. Сразу видно. что есть большой и обширный опыт продвижения, много разных методик и актуальной информации. Ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Рекомендую как человека - специалиста в своем деле!)
Только что получил консультацию. Все хорошо. Задал интересующие вопросы и получил ответы с пояснениями. Для себя полезную инфу узнал. Советы в развитии. Спасибо, советую.
Последний раз редактировалось xilgiz; 19.08.2014 в 18:36.
Есть примеры составленных СЯ? От чего зависит стоимость? Разбиваете ключи на лендинги? (на группы) Если необходимо 800-1200 ключей? Сможете? (для одного проекта)
От тематики, количества ключевых слов, особенностей задания. Цены начинаются от 20$ (~200 запросов).
Сообщение от EntuziAst
Разбиваете ключи на лендинги?
Могу разбить ключи на отдельные статьи, для задания копирайтеру. С посадочными страницами работаю в комплексном продвижении сайта.
Сообщение от EntuziAst
Если необходимо 800-1200 ключей? Сможете?
В широкой тематики найти такое количество хороших ключей возможно. В узкой нет, например магазин техники, продает только четыре марки холодильников, либо для сайта посвященному одной игре.
hammer8, здравствуйте. Интересует "Вывод вашего сайта в Топ 10 поисковых систем по основным запросам". Как определиться с ценой данной услуги? Сайт http://down1oad.ru
Чтобы узнать точную стоимость продвижения своего сайта, необходимо написать мне по любому из контактных данных, указанных в теме. Я индивидуально рассчитаю стоимость и составлю план работ, которые потребуется выполнить на вашем ресурсе .
За двухчасовую консультацию убедился, что hammer8 прекрасно ориентируется в своей области, является квалифицированным специалистом, готовым дать оперативный и четкий ответ на любой вопрос по теме. Рекомендую.