Профессиональное составление семантического ядра

(Ответов: 3, Просмотров: 1209)
  1. Студент
    Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию услугу по профессиональному составлению семантического ядра для вашего сайта.

Весь процесс нашего с вами взаимодействия можно разделить на несколько стадий:

I. Начальный этап.
    Формируется общее представление о сайте. Необходимо узнать следующие данные о вашем сайте:
    - тематика;
    - основные разделы сайта: о чем будете писать на сайте (пример: японские автомобили, история создания, будут ли рекламироваться подержанные Японские авто и прочее);
    - цели сайта, как в плане монетизации, так и в плане развития;
    - структура будущего сайта;
    - количество страниц сайта (так как, обычно, страница одновременно продвигается не более чем по 2-м запросам, то количество страниц будет неким маяком, на который я буду ориентироваться при отборе ключей);
    - ваши пожелания относительно количества ключевых слов.
    II. Я анализирую основные ключевые слова по тематике, выявляю конкурентов.
    III. Производится подбор и анализ ключевых слов при помощи соответствующих программ, сервисов статистики, а также конкурентов по выдаче.
    IV. Формируется отчет, в котором указываются наиболее конверсионные ключевые слова, которые приведут наиболее тематическую аудиторию.
    Вариант отчета представлен на странице услуг в моем блоге.

Стоимость услуги колеблется в зависимости от количества запросов. В среднем 1200 р. за 100 ключей. Т.е. 12 р. за один эффективный ключ.
    Сроки от 24 часов.
    Более подробно об услуге можно почитать на странице - услуг
    Заказать услугу вы можете отправив письмо через форму на сайте, либо отправив письмо со своего почтового ящика на один из представленных на странице Email адресов.
    О том, что писать в письме, вы найдете на странице услуг.
    Данная мера - подстраховка на непредвиденные случаи.
    Оплата вами производится только после составления отчета. Я скидываю вам скриншот последнего слова из отчета с его порядковым номером на почту. Вы смотрите - оплачиваете, затем получаете отчет на свою почту в течении 5-10 минут после оплаты.
    Все предельно открыто.

За дополнительной информацией и для обсуждения деталей прошу в ICQ - 7456276
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    masterDREY,на страницы услуг глянул, выглядит все качественно на первый взгляд, но все же, где-нибудь примеры ваших ядр можно увидеть, которые уже кто-то использует и не страшно на них смотреть, или же отзывы от серьезных людей?
    • 0
  3. Студент
    vitas1111, если вы намекаете на работу за отзыв, то ее не будет, так как я свое время ценю. Единственное, что могу вам сделать, скидочку процентов в 20%, максимум 30%. Как первому, кто закажет на данном форуме.
    12 р. за один эффективный ключ, это не так уж и дорого, учитывая, что это не просто парсинг при помощи кейколлектора с дальнейшей отправкой заказчику, а реальная работа с запросами.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    masterDREY,я ни на что не намекаю, ибо я привык оплачивать труд, но также я привык сначала видеть плоды этого труда. Не скидка, не уж тем более работа за отзыв мне не нужны. Просто хочу увидеть какие-нибудь реальные примеры, кроме пары ключей, спаленных в вашем блоге. Одно дело один раз выбрать для скриншота, другое дело сделать нескольким людям с таким же качеством.
    • 0