Пусть основа сайта будет прочной - семантическое ядро от TbIKBA!

(Ответов: 34, Просмотров: 1596)
Страница 1 из 4 1 2 3 Последняя
  1. Оранжевый овощъ Аватар для TbIKBA
    Привет, друзья. Семантическое ядро является крайне важным делом при работе над сайтом - можно заниматься внутренней и внешней оптимизацией, но без правильного семантического ядра эти усилия будут потрачены почти впустую

В первую очередь услуга рассчитана на тех, кто работает на трафик, кому нужны целевые посетители. Что вы получите:

Индивидуальный подход - у каждого из вас разные сайты и разное положение, возможно это новый сайт, а может сайт уже есть и нужно подобрать СЯ, а так же уже имеющиеся релевантные страницы , нужны только НЧ или вы решили замахнуться на все запросы - все это обсуждается индивидуально

Файл Exel с самим СЯ, в котором будет минимум 100 ключевиков со следующей информацией - ключевик, частотность, показатель конкуренции и параметр KEI, по которому можно определить целесообразность продвижения (рассчитывается по моей формуле). Скажу так - 100 это страховочный минимум для непопулярных тем, я стараюсь работать на максимум.

Пояснения по работе с СЯ, какие ключи стоит использовать в первую очередь и т.д.

Цена услуги 15$.

Двум заказчикам я составлю СЯ за отзыв, на свой выбор (это значит, что не обязательно получат первые)
    Трем заказчикам составлю с 50% скидкой

Связь:
    личные сообщения форума
    icq 417303814
    skype ffhhfchy
    • 7

Спасибо сказали:

AkylaShark(18.02.2012), ArhStrAngeR(20.02.2012), attracti(22.03.2012), Granata005(14.05.2012), kalineo(09.05.2012), quadrat(23.02.2012), Демиург(23.02.2012),
  2. Студент
    Мне бы хотелось получить услугу за отзыв.
    Работаю над своим первым сайтом.
    • 0
  3. Акула Интернета Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL:     Персональный аттестат ?
    Хотел бы получить СЯ за отзыв. Отзыв будет развернутым, будет много букаф, и главное все будет объективно оценено. Заранее спасибо.
    • 0
  4. Tux Аватар для InFakes
    • Webmoney BL:     Формальный аттестат ?
    del
    Последний раз редактировалось InFakes; 18.02.2012 в 23:09.
    Получайте максимальное количество денег с лучших партнерских программ!
    • -1
  5. Оранжевый овощъ Аватар для TbIKBA
    AkylaShark, ArhStrAngeR принято :-)
    Upd первый сайт это святое, решил сделать три. Все, больше за отзывы мест нет
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 18.02.2012 в 23:09.
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(18.02.2012),
  6. Super Moderator Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    TbIKBA, я уже удалил свое сообщение так что напишу тогда ниже)
    • 0
  7. Гуру Аватар для allcapone
    TbIKBA, уважаемый, ТЫКВА, есть у меня пара вопросов. Я готов взять со скидкой твою услугу, но:
    1) Насколько опытен ты в этом вопросе?
    2) Никогда не составлял СЯ перед созданием проекта, но прочитал много статей о целесообразности этой процедуры. Скажи ты, насколько это целесообразно и почему?

На второй вопрос прошу отвечать только после того, как ответишь на первый. И еще, задаю такие вопросы, потому что давече заказывал у новоиспеченного СЯшника услугу за отзыв. Был немного не удовлетворен, хотя грех жаловаться - ведь работа была проведена за отзыв. Его ошибки были в следующем:

1) 70% комерческие запросы (закрыл на это глаза, ибо в ТЗ не указал, что запросы нужны некомерченские)
    2) 30% запросов вообще не имеют логического содержания (сайт женской тематики, запросы типа: игры бесплатно салон красоты животные)

Из всего обилия (около 100-120 запросов), лишь четверть могла сгодиться для того, чтобы написать под них статью.
    Мое новый бложик - http://womenboy.ru
    • 1

Спасибо сказали:

InFakes(18.02.2012),
  8. Акула Интернета Аватар для AkylaShark
    Мой адрес сайта отправил в ЛС.
    • 0
  9. Оранжевый овощъ Аватар для TbIKBA
    allcapone, для этих вопросов и существует заказ за отзыв. Его суть не в том, что бы получить нахаляву то, за что обычно платят деньги, а в том, что бы выявить непрофессионализм исполнителя. Я сразу сказал, что буду давать только тем, кто сможет написать объективный отзыв. В одном из тех, кому я его выдал я точно уверен :-)

Цитата Сообщение от allcapone Посмотреть сообщение
    1) 70% комерческие запросы (закрыл на это глаза, ибо в ТЗ не указал, что запросы нужны некомерченские)
    2) 30% запросов вообще не имеют логического содержания (сайт женской тематики, запросы типа: игры бесплатно салон красоты животные)

Из всего обилия (около 100-120 запросов), лишь четверть могла сгодиться для того, чтобы написать под них статью.
    Что будет громче говорить - то, что я скажу или то, что скажут о проделанной работе другие? :-) Тем более, что я дорожу своей репутацией как на этом форуме, так и вообще
    • 0
  10. Гуру Аватар для allcapone
    TbIKBA, я не прошу сочинять, я задал два вполне конкретных вопроса))
    Мое новый бложик - http://womenboy.ru
    • 0
Страница 1 из 4 1 2 3 Последняя