Собственно, сабж. Есть копирайтер, то есть я. Есть сайт, ему 2 года, простенький, тиц 10, тематика - поздравления, сценарии, тосты. Нужен партнер, который займется развитием и монетизацией сайта, поскольку у меня не получается от слова "совсем". От меня - тексты качественные,уникальные, с ключами и без по вашему плану развития. Обновлять сама могу, группа в вк есть у сайта, тоже давно ведется.доходы пополам, бросать бы не хотелось, поскольку мне нравится писать и хотелось бы продолжать это делать, только через сайт.
Если кто-то заинтересуется, сайт дам в личку. Предупреждаю, он простой-простой.
П.С. Если раздел не тот, пните, куда перенести тему, я не нашла подходящего.
Gann, спасибо за мнение. Теперь у остальных есть примерное впечатление. Насчет "не очень" опыта, посмотрела личку, сообщений от вас нет, кроме сегодняшних, не очень помню с чем
---------- Сообщение добавлено 11:49 ---------- Предыдущее 11:48 ----------
SmileOfCheshir,по профилю вспомнила, запчасти))). ну да, по таким ТЗ я не очень работаю...
Бесплатно "вычитаю" главную, помогу написать хороший текст., вот эта тема? попросила всех отписаться в личку, всем, кто отписался, сделала, кроме 2 вариантов, которые не подошли из-за непонятности.В личке ваших сообщений нет, в теме тоже нет, может с другого акка писали(. Может я как-то пропустила, но найти не могу в лс сообщений про 8 ушей. Просто сейчас для других я кажусь нечестным человеком, а это не так, я всегда выполняю обязательства.
---------- Сообщение добавлено 12:19 ---------- Предыдущее 12:11 ----------
Нашлаааа, в вк было, да потерялось) если еще актуально, могу сделать.