Семантическое ядро 7$/500 ключевых слов.

(Ответов: 102, Просмотров: 10132)
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя
  1. Студент
    Хочу уточнить момент по услуге "10 групп ключей за отзыв", если Вы хотите заказать услугу пробного ся, то говорите сразу не саму тема сайте, а подрубрику какую нибудь из Вашей темы.
    • 0
  2. Новичок
    Здравствуйте. Принимаете заказы на работу?
    • 0
  3. Новичок
    Неактуально для не отвечающих на вопрос.
    • 0
  4. Студент
    Ну конечно актуально, напишите же в личку, скайп или почту (как указаны контакты в теме), у меня не указано что мои контакты для вопросов - это ветка, ветка - это для реально актуальных и интересующих вопросов или отзывов, я не распускаю флуд в теме.
    • 0
  5. Новичок
    Здравствуйте все, кто читает этот топик! Заказал у ТС пробное ядро. Михаил сразу задал несколько уточняющих вопросов, что говорит о его личной заинтересованности в качестве результата. В общении вежлив, свои мысли доносит простым языком. В кратчайшие сроки было получено тестовое ядро. Ручная группировка видна сразу, все ключи по смыслу однотипные. Качеством и скоростью исполнения доволен на 90% есть все таки небольшой изъян это ключи со смежных тематик, но в целом корректировки совсем небольшие. Будем сотрудничать дальше. Благодарю за внимание!
    • 0
  6. Студент
    Дорогие друзья, пришло время для новых актуальных ответов на вопросы, которые задают чаще всего участники на разных форумах:
    1. «Цена вопроса?» – уважаемые друзья, перед тем как задавать такой вопрос мне, ответьте сначала на все мои вопросы, которые я буду уточнять по теме Вашего проекта.

2. Что такое «мутаген» - «мутаген» - это наиболее точный софт по определению конкуренции запросов по «wordstat» и без региона.

3. «Мне нужно по максимуму» - Вы должны понимать что по максимуму берутся далеко не все темы, т.к. я не думаю что часто попадаются такие клиенты, которые смогут написать несколько тысяч статей. Нужно в основном (если средний пациент, а ни какой-нибудь аналог «google.ru»)

Всем спасибо за внимание, буду благодарен если учтете при обращении ко мне.
    • 0
  7. Студент Аватар для Mr.Brain
    • Webmoney BL: ?
    OptimusPrime, Имею проект возрастом 2 месяца. Нужно подобрать ключи для всех разделов. Для региона Узбекистан. Возможно такое?
    • 0
  8. Студент
    Mr.Brain, конечно возможно, я беру абсолютно все темы и все регионы.

Дорогие друзья, сейчас разработали с командой новое оформление и составление ядер, а также сейчас пользуется спросом структуры для проектов, в виде карты и под мои ядра делать мета-теги (title, description, keywords) без текстов.

По всем примерам услуг, обращайтесь в ЛС, почту, а лучше всего в скайп. Все данные в стартопе.
    • 0
  9. Студент
    Дорогие друзья, разработал личную технологию составления семантического ядра с ручной группировкой и отбором низкоконкурентных фраз по мутагену ключевых фраз для каждой статьи или страницы, с помощью которой могу делать это очень быстро, а качество не страдает. Теперь немного о ценах:

Составление ядер с с ручной группировкой и отбора низкоконкурентных фраз по мутагену ключевых фраз для каждой статьи или страницы (с обычными сроками - 2-4 дня)

Семантическое ядро для 100 статей или страниц - 3000 рублей, то-есть 30 рублей 1 группа ключей (можно заказать и для 50, и для 20, и даже для 10-ти статей или страниц )

Семантическое ядро для 300 статей или страниц - 7500 рублей, то-есть 25 рублей 1 группа ключей.

Семантическое ядро для 500 статей или страниц - 10 000 рублей, то-есть 20 рублей 1 группа ключей.

Семантическое ядро для 1000 и более статей или страниц - 10 рублей 1 группа ключей, для одной статьи или страницы.
    Количество ключей для 1 статьи или страницы Вы заказываете сами, в основном заказывают от 1 до 10-ти ключевых фраз для одной статьи.

На ядро с автоматической группировкой цена осталась как и в первом посте этой темы.

Составление ядер с с ручной группировкой и отбором низкоконкурентных фраз по мутагену ключевых фраз для каждой статьи или страницы (с моментальными сроками)

Семантическое ядро для 50 статей или страниц (2 часа на исполнение) - 2500 рублей.

Семантическое ядро для 100 статей или страниц (3 часа на исполнение) - 4500 рублей.

Семантическое ядро для 300 статей или страниц (6-9 часов на исполнение) - 10 000 рублей.

Для проверки качества, оформления и скорости готов прямо сейчас начать делать 3 проекта (максимум по 50 групп ключей, для 50 статей или страниц) и закончить все в сроки, за справедливый отзыв по качеству и срокам.

Отчет времени за средства начинается после оплаты, отчет сроков исполнения за отзывы начинается после уточнения ТЗ.

Вот пример ядра, который получите в результате (тема "строительные услуги" в регионах Чехов и Подольск), обращаю внимание на то, что все данные (частотности и данные из директа) были рассчитаны по регионам ранее указанным.
    https://yadi.sk/i/X0m49rbw3BE5G7
    • 0
  10. Студент
    Сегодня принимаю заказы со скидкой 50%, итого 1 группа ключей с ручной группировкой для каждой страницы - 15 рублей. Минимальный заказ 50 групп ключей, для 50-ти статей.
    • 0
Страница 6 из 11 Первая ... 45678 Последняя