Семантическое ядро 7$/500 ключевых слов.

(Ответов: 102, Просмотров: 10103)
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя
  1. Новичок
    Заказал две недели назад у ТС услугу составления СЯ, до сих пор составляется.
    Внёс предоплату

Сроки сильно затянуты, но сегодня ТС окончательно пообещал прислать результаты работы в соответствии с отправленным мною ТЗ.

Ожидаю, о результатах скоро отпишусь
    • 0
  2. Новичок
    Пишу ТС-у на почту - пока безрезультатно, общается неохотно
    • 0
  3. Студент
    Молодой человек, Вам что нужно от меня? Я делал Вам заказ неделю (Вы сами сказали что за неделю не справлюсь, так как заказ сложный), в итоге за неделю не успел, убил свое время и Вы сразу настояли вернуть средства, срочно и немедленно, я Вам на следующий день утром вернул средства, а Вы уже тут пишите в ветке и продолжаете писать. Все доказательства моих слов могу прислать администрации или тому, кому интересно в личку.

Администрация этого форума, обращаюсь к Вам:
    Уберите пожалуйста 2 последних поста этого человека "tambo" с моей темы, т.к. у него неосновательные претензии.
    • 0
  4. Новичок
    OptimusPrime, Не хотел я всю дискуссию сюда выносить, можно было поговорить по почте.
    Но раз так, то дублирую своё письмо.

Всего было оплачено 8000 рублей.

1000 рублей я оплатил за структуру, которую сделали с горем пополам с моими многочисленными подсказками.
    Окей, ладно.

Далее я перевел вам 7000 рублей за сбор запросов, часть из которых я собирал сам и направил вам их в качестве примеров. Не для того, чтобы вы присылали их мне на оплату, а для того, чтобы вы посмотрели какие запросы требуется собрать.

На данный момент имеем следующую картину:
    (заметьте, я вчера написал вам о том, что сегодня мы посчитаем все запросы, которые вы собрали, а разницу отправите обратно. Письмо вчерашнее могу продублировать)

Вы мне отправили 5983 рубля
    Оплачено было 7000

Итого на 1017 рублей вы мне должны были отправить список запросов
    Прошу предоставить список осмысленных запросов (за исключением тех, которые я отправил вам в качестве примера)
    Жду на почту список
    Последний раз редактировалось tambo; 23.04.2017 в 16:50.
    • 0
  5. Студент
    Вы о чем вообще, я первый раз слышу что я должен Вам вернуть 6000, а не 7000, вот скрин нашей переписки (http://screenshot.su/show.php?img=ce...d38a9c4e8a.jpg), где Вы говорите что нужно 6000 прислать Вам.

Нужно 7000, вернул остальные 1017, без проблем (17 рублей % за перевод суммы если что), перестаньте мне засорять тему без причин и оснований.
    • 0
  6. Новичок
    OptimusPrime, А вы сами-то как думаете, сколько нужно было вернуть?
    К тому же вы представили скриншот за 22 апреля. Я просил вас вернуть 6000 ещё до того, как вы стали "халатно" относиться к моим письмам. И до того как узнал, что вы вообще почти ничего не собрали. Я всё-таки рассчитывал что какую-то осмысленную часть запросов вы мне отправите. И отправите больше, чем отправили.

Цитата писем за 23 число

завтра необходимо посчитать все осмысленные запросы, которые вы собрали, посчитать и разобраться с возвратом средств

Цитата письма номер 2 тоже за 23 число

Сегодня жду от вас готовую порцию того, что вы собрали. Быстренько считаем количество, если в запросах имеется конечно что-то осмысленное и подходящее, затем рассчитываемся

Иными словами - вы должны были посчитать количество найденных вами запросов, посчитать их стоимость, а разницу вернуть.

Получил от ТС оставшиеся 1017 рублей

Прикинул приблизительное количество подходящих запросов, которые он собрал. Их вышло примерно 80 штук с учетом того, что практически половину из них я предоставил ТС-у сам.

Считаем: ТС собрал приблизительно 80 запросов, половину из которых я сам лично ему показал на других сайтах, направлял в письмах
    (я даже не учитываю сейчас то, что многие запросы не подходят под критерии ТЗ, а именно не соответствует количество показов)

Считаем: Пусть будет 50 запросов, которые собрал ТС

50 запросов = 1000 руб. (с группировкой)

Но я не знаю во сколько оценивается один запрос без группировки, так как группировку ТС не сделал. Как минимум втрое дешевле.

Перевел 380 руб. за запросы, которые собрал ТС

P.S. - меня удивляют люди, которые просят ПРЕДОПЛАТУ, а после получения берут снимают эти средства, а потом тратят

ТС - оплата и предоплата это 2 разные вещи

Оплата - средства за оказанную услугу
    Предоплата - средства за услугу, которая ещё не оказана

Если вы получаете предоплату, то вы не имеете права тратить эти средства до тех пор, пока не выполните работу
    Последний раз редактировалось tambo; 24.04.2017 в 05:54.
    • 0
  7. Студент
    Я до сих пор не понимаю что происходит, я Вам помогал, рекомендовал, отвечал на вопросы, убил неделю, вернул все деньги, у меня складывается впечатление что это конкурент, которому нечем заняться, кроме как поднимать конфликт и мешать людям работать. А это все из-за того, что Вы сами не знаете что хотите, по Вашему региону несколько десятков запросов по Вашим критериям и темам, Вы же меня просите сделать нереальное и найти какие то сотни Ваших услуг, я Вам сказал что их просто в природе нет и вернул деньги, в чем проблема не могу понять.

Вы мне испортили безупречную репутацию просто так, у меня ни одного негативного отзыва, ни на одном из форумов и ни единой претензии на Вебмани с бл 127. Теперь мне придётся делать за отзывы работу, чтобы развеять сомнения по поводу качества моих ядер и сроков их исполнения.

Возьму три проекта, для 50-ти статей, абсолютно любой темы за справедливые отзывы, исходя от результата!
    • 0
  8. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OptimusPrime Посмотреть сообщение
    Возьму три проекта, для 50-ти статей, абсолютно любой темы за справедливые отзывы, исходя от результата!
    Запишусь, данные скину в лс
    • 0
  9. Новичок
    Я до сих пор не понимаю что происходит
    Абсолютно ничего не происходит!
    Просто не нужно даже попыток делать выставить крайним не себя, а других.

Другой бы признал ошибку и сказал, что не справился с заданием, но вы по-прежнему на своём, поэтому я вам тоже отвечу:

я Вам помогал, рекомендовал, отвечал на вопросы
    Это заняло наверное писем пять, а вопросы были касательно ТЗ. Я вам тоже помогал. И потратил гораздо больше времени на разъяснения.

убил неделю
    Если вы имеете ввиду 30 минут в день на протяжении семи дней, тогда да, может быть неделя, потому что вы собрали всего 40-50 запросов.

А это все из-за того, что Вы сами не знаете что хотите
    Как же не знаю, если я направил вам чёткое ТЗ?

по Вашему региону несколько десятков запросов по Вашим критериям и темам
    Вы говорили групп 500 наберется. Не ваши ли слова?
    Скрин прикрепил

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1235.png  Просмотров:	9  Размер:	6.5 Кб  ID:	23112
    Это кто писал и цены обозначивал?

Зачем брали тогда такую предоплату, если запросов всего несколько десятков?
    Как-то не вяжется

Вы же меня просите сделать нереальное и найти какие то сотни Ваших услуг, я Вам сказал что их просто в природе нет
    Если в природе их нет, то зачем брали предоплату?
    И второе - если вы не можете разобраться в теме, то это не значит, что таких запросов нет
    Каждый раз, в очередном письме я скидывал вам всё новые и новые запросы.
    Почему я эти запросы находил, а вы нет?

Я вам чётко в задании подчеркнул - информационные запросы НЕ НУЖНЫ, а вы прислали мне список запросов, 90 процентов из которых информационные.
    Для чего???

Может быть для каких-то информационных вы умеете делать ядра, может быть для игровых сайтов, может быть для киношных, софтовых или ещё каких-то менее сложных тем. Но с более сложными тематиками вы не справляетесь, так как вы просто:
    1) Не читаете внимательно письма
    2) С пятого раза понимаете то, что от вас хотят (могу привести скрины писем, не проблема)

Если вы всё это отрицаете, то можно продолжить беседу. Если признаёте, что с заданием вы просто напросто не справились, то можно окончить этот разговор. Но других крайними выставлять не нужно!
    Миниатюры 123.jpg  
    Последний раз редактировалось tambo; 24.04.2017 в 15:49.
    • 0
  10. Студент
    Sabirchik, результат у Вас на почте.

Напоминаю что осталось два места за отзыв по 50 групп ключей, с ручной группировкой для каждой статьи.
    Последний раз редактировалось OptimusPrime; 24.04.2017 в 22:13.
    • 0
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя