Что бы упростить задачу нам и Вам, мы решили создать простой бриф, где будет всем все понятно.
Если будут какие нибудь моменты непонятны, обращайтесь к нам в ЛС, почту или скайп, ответим на все вопросы и поможем чем сможем.
За брифом обращайтесь, отправлю Вам его в файле word
Убедительная просьба, пишите все в скайп, я почти всегда онлайн, там все будет намного оперативнее, понятнее и смогу ответить на все вопросы.
- 06.07.2016 17:01Студент

- 06.07.2016 17:19
OptimusPrime, скажу честно, люди, далёкие от сео, в том числе от сбора СЯ, не поймут Ваш бриф.
Вот, к примеру, пункты 2 и 8 - Вам, специалисту, эти вещи очевидны. Обывателю - нет.
Также рекомендую перефразировать предложения. Взять хотя бы шестой пункт - язык заплетается. Как минимум, лучше вот так: "Запросы: коммерческие/информационные?"
Да и вообще, в Интернете, наверняка, масса уже готовых брифов, неужто нельзя взять их за основу? Мне, кажется, есть более информативные варианты.
Удачи Вам в проектах! - 06.07.2016 18:06Студент

M_W, спасибо что обратили внимание. Я сейчасрекомендую всем отбор низкоконкурентных только по мутагену и собираю я теперь семантическое ядро с ручной группировкой, подсчет идет идет не по ключевым фразам, а по группам ключевых фраз, для каждой статьи отдельно. В интернете нет готовых брифов, которые мне нужны.
- 11.07.2016 12:05Студент

Появилась новая бесплатная услуга!
За продублированный отзыв на этих форумах:
http://searchengines.guru
http://www.cy-pr.com
http://www.maultalk.com
Полное (в пределах разумного) семантическое ядро абсолютно БЕСПЛАТНО. - 14.07.2016 13:16
Заказывал под вечер у ТС составление СЯ, на следующий день утром было все готово.
Все красиво оформленно в таблицы. Она разбита на категории + по множество групп в каждой. Частотность ключей от 100 + все они низкоконкурентные (теперь статьи осталось только приготовить :) ). Результатом очень доволен, с тсом приятно пообщаться и прежде чем начать, все досканально узнает. Буду заказывать еще!!!
Спасибо сказали:
OptimusPrime(18.07.2016), - 18.07.2016 15:33Студент

NukeKuper, спасибо.
Напоминаю что акция продолжается! - 05.10.2016 16:05Студент

В очередной раз расширили услуги по группировке ключевых запросов и придумали акцию, теперь можно заказать конкретное количество ключей (например по 4) для каждой статьи или страницы. Цена и сроки будут за такую работу немаленькие, т.к. ручная группировка - долгий процесс.
В качестве проверки качества, сделаю 3 небольших ядра за любую сумму, какую посчитаете нужным бросить мне на кошелек (масштабные проекты по цене обговариваются, "за 13 долларов" я не делаю большие проекты, т.к. если делать качественно, то к примеру для 500 статей/страниц уйдет неделя), но самое главное в этой акции - объективный отзыв в этой ветке.
Итак напомню услуги:
Структура - от 500 рублей
Семантическое ядро (ручная группировка) - от 10-ти рублей за группу ключей для одной страницы/статьи.
Пишем тексты - 100 рублей/1000 символов (сеокопирайтинг).
Обращайтесь лучше в скайп (необязательно), там намного быстрее и удобнее: schapowalow.mikhail - 05.10.2016 16:46А кластеризация есть? - а то всмысл в куче запросов.С сегодняшнего дня у меня появляется услуга - Каждому новому посетителю моей темы делаем бесплатный заказ с 50-ти ключевых фраз за отзыв!, задавайте вопросы, проконсультирую по использованию СЯ абсолютно бесплатно.
- 05.10.2016 17:04Студент

Neumann1970, конечно есть, только я уже прошел тот момент, когда делали с кластеризацией, сейчас ручная группировка для каждой страницы, а кластеризация - это автоматическая группировка, у нее качество в разы хуже и соответственно статьи получаются невысокого качества. Можем конечно и с кластеризацией сделать, как Вам угодно.
Цена с ручной группировкой от 20ти рублей 1 группа ключей, для одной страницы/статьи.
С кластеризацией цена за каждый ключ - с отбором по мутагену низкоконкурентных от 3 рублей, без отбора от 2 рублей за ключ. - 22.10.2016 14:09
Прочитал всю ветку, и решился заказать СЯ у ТС для новой рубрики на сайте.
Заказ сделал 19 октября, СЯ получил 21 октября.
При общении были выяснены все детали заказа, учтены все мои пожелания, можно сказать Михаил понял всё с полуслова, считаю это большим плюсом.
Получилось порядка 100 групп запросов, с хорошей не конкутентной частотностью. Считай 100 статей на сайт.
Все ключи сгруппированы и готовы для отправки копирайтеру! За такую цену (зо руб. группа), это можно сказать подарок!
С учетом того что я заказываю статьи по 100 руб. за 5К, общая сумма на статью с групировкой запросов и коммиссями выходит порядка 150 рублей.
Раньше самому приходилось сортировать запросы, что занимало время. Теперь есть надежный исполнитель.
При общении Михаил подробно рассказал, по каким параметрам были подобраны ключи (частотность "!" и т. д.)
В каждой группе прописан основной запрос и на его основе ключики с хвостиками (те кто в теме, меня поймут) по сути это готовая структура статьи для работы.
На всё ушло меньше 2 суток.
Михаил явно мастер своего дела. Рекомендую!
Сам обязательно буду обращатся.
Большое человеческое спасибо за труд!Спасибо сказали:
OptimusPrime(22.10.2016),
Тэги топика: