Получил СЯ за отзыв, было собрано 60 запросов, из них 58 нч и 2 сч.
Слова отсортированы по частотности "!".
В самом отчете есть еще: общая частотность, геозависимисть, комерческий ли запрос, тематика.
Слова подобраны хорошие. Вот только не совсем понятна логика некоторых данных к примеру запрос:
"купить подарки в киеве" - общая частотность 7626, а частотность "!" - 10
Как так получилось понять не могу
Также не понимаю зачем такие графы как:
геозависимисть - Только 4 запроса независимые, но в них встречается слово "киев", потому думаю это и так ясно
комерческий ли запрос- там где встречается "купить" и "продажа" только и показало, опять же зачем это колонка я не понял, так как и так это понятно.
тематика - вроде бы понятно если бы разделять это до создания сайта, но ведь сайт уже работает и думаю и так понятно что запрос "автостекло" будет в моем разделе "автостекло" зачем мне еще дополнительно знать что это тематика "Автомобили"
Такое ощущение что эти данные были добавлены с какого-то агрегатора коих сейчас очень много, и при добавлении сайта в них они выдают запросы анализируя сайт. Но ведь там еще есть текущие позиции и цена вывода в ТОП.
А к примеру в описании было указано "прогноз трафика для данного запроса в месяц;" ну и какой прогноз по запросу "купить подарки в киеве" 7626 или 10?
От если бы Вы указали конкуренцию по каждому запросу, то тогда это было бы полезно и нужно.
Подошел к отзыву может и придирчиво, но я считаю что форумчане должны знать что покупают и с моей стороны было бы не хорошо промолчать.
Семантическое Ядро для уже работающих сайтов. Низкие цены, высокая оперативность.
(Ответов: 12, Просмотров: 2169)
- 30.04.2013 14:06
- 01.05.2013 13:21
wolf28, спасибо за отзыв.
Кеп, цель нашей работы, в первую очередь - подбор релевантных запросов, отсеивание пустышек, повторяющихся запросов и так далее, не так ли? Чтобы клиент мог в дальнейшем действительно работать с этим СЯ. И за эту работу мы берем не так уж много денег.
Вы сами написали в начале своего отзыва, что слова подобраны хорошие. Вся эта работа делается нами вручную. То, что есть дополнительные графы, и они вам не нужны - ну так и не используйте их в таком случае. У вас сайт очень широкой направленности, и поверьте, мы действительно старались сделать качественную подборку запросов, и вы ее получили. Учитывая такой разбег тематик, это было непросто. И ни о каких агрегаторах речи не идет - если бы так было, вы бы это сразу увидели в самих запросах, графы Геозависимость и остальные тут абсолютно ни при чем.
Уж не знаю, чем мы вам так не угодили, тем более, что работа была выполнена за отзыв...Услуга действует еще на нескольких форумах, и пока еще не было ни одного клиента, недовольного качеством СЯ - как среди тех, кому делали за отзыв, так и среди оплативших услугу. Кому интересно, предоставлю ссылки на темы, поскольку не хочу пиарить другие ресурсы на этом Форуме.
Насчет частности с "!" и без - такие данные показал нам Вордстат. Разницу между обычным запросом и запросом с "!", и как это использовать, я думаю, объяснять вам не стоит.
Насчет показатели конкуренции согласен с вами, его нужно добавить. Но я и не обещал в описании услуги, что в отчете будет анализ этого показателя.
В целом спасибо за объективный отзыв, замечания обязательно учтем. - 28.11.2013 23:48
Принимаю новые заказы на СЯ.
Актуальные цены:
25 запросов - 4 дол.
50 запросов - 7 дол.
100 запросов и каждая последующая сотня - по 13 дол.
Если нужно дополнительно разнести запросы по страницам нового сайта, цена +2 дол. за каждые 25 запросов.
Описание услуги и отзывы!
Тэги топика:
- высокий,
- готовый,
- заказ,
- запрос,
- низкий,
- оперативность,
- работать,
- сайт,
- семантический,
- составление,