Хочу поделиться своим опытом и личными наработками, заодно и довести до совершенства знания по созданию качественного семантического ядра, которое не стыдно передать копирайтеру и на выходе получить сайт с легкодоступным трафиком, посещаемостью, хорошим юзабилити и, как следствие, прекрасной конверсией
Первые 3 заказа приму от участников форума с репутацией от 5 баллов, не оказывающие подобные услуги.
Думается мне что на этом форуме масса профессионалов и не мне Вам объяснять насколько важный шаг(как по мне так самый важный) является правильный сбор семантики, без этого процесса крайне сложно сделать успешный проект, тем более если Вы хотите в дальнейшем его монетизировать и получать прибыль.
Причем основная беда в том, что многие товарищи получающие СЯ на руки, особо не понимают как его использовать дальше, я же провожу дальнейшие консультации по его применению и после отправки заказа - это бесплатно. Дать гарантию успеха Вашего настоящего или будущего проекта.
Конечно мутаген не обладает 100% точностью проверки, но это наиболее точный инструмент для понимания целесообразности ключевой фразы, стоит её использовать на сайте или взять лучше другую.
От этого зависит куча факторов и основной фактор это мозги человека который будет собирать ключевые фразы по конкретной тематике, без этого ни один платный софт ни справится.
А уже после частотность, стоп-слова, конкурентность в Я и G, мутаген и прочее. Услугу делаю под ключ. Настоятельно рекомендую использовать мутаген.
Мои расценки: 3 американских цента(0,03$) за сгруппированную ключевую фразу. Чистка вручную от нежелательных фраз - бесплатно.
Минимальный заказ 300 ключевых фраз. Меньше просто бесполезно, это уже не ядро. При больших объёмах скидки.
Мутаген рассчитывается отдельно, это дополнительная, платная услуга, в зависимости от сложности тематики выбираются ключевые фразы до 3-5-10-12, соответственно. По договоренности.
Обращался к Дмитрию пару дней назад (увидев его топик на другом форуме) с целью расширения семантического ядра по очень узкой тематике. В тот же день получил готовый результат - структурированную выборку ключей по моей узкой тематике в Excel файле. Сотрудничеством остался доволен. Быстрая реакция на все вопросы, уточнения и хорошего уровня работа. Спасибо.
Chapman, высылайте задание в личку или на почту с темой письма "вебмастерс".
redeyer, Имеется ввиду первых трёх форумчан обслуживаю за отзыв. Насчёт "сырых" не совсем понял вопроса. Высылайте детальное задание в личку или на почту с пометкой "вебмастерс".
Получил свое ядро. Перед началом сбора ТС уточнил тематику,примеры запросов и другие пожелания.
Первое что хочу отметить это скорость, все было выполнено меньше чем за сутки. Было собрано большое кол-во ключевых слов, сгруппированы и содержат данные по частотности, конкуренции и т.д. Также ТС может проконсультировать по любым непонятным вопросам.