Семантическое ядро + кластеризация + группировка = 0,03$/ключ.

(Ответов: 44, Просмотров: 7704)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Новичок
    Здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом и личными наработками, заодно и довести до совершенства знания по созданию качественного семантического ядра, которое не стыдно передать копирайтеру и на выходе получить сайт с легкодоступным трафиком, посещаемостью, хорошим юзабилити и, как следствие, прекрасной конверсией

Первые 3 заказа приму от участников форума с репутацией от 5 баллов, не оказывающие подобные услуги.

Думается мне что на этом форуме масса профессионалов и не мне Вам объяснять насколько важный шаг(как по мне так самый важный) является правильный сбор семантики, без этого процесса крайне сложно сделать успешный проект, тем более если Вы хотите в дальнейшем его монетизировать и получать прибыль.
    Причем основная беда в том, что многие товарищи получающие СЯ на руки, особо не понимают как его использовать дальше, я же провожу дальнейшие консультации по его применению и после отправки заказа - это бесплатно. Дать гарантию успеха Вашего настоящего или будущего проекта.

Конечно мутаген не обладает 100% точностью проверки, но это наиболее точный инструмент для понимания целесообразности ключевой фразы, стоит её использовать на сайте или взять лучше другую.

От этого зависит куча факторов и основной фактор это мозги человека который будет собирать ключевые фразы по конкретной тематике, без этого ни один платный софт ни справится.

А уже после частотность, стоп-слова, конкурентность в Я и G, мутаген и прочее. Услугу делаю под ключ. Настоятельно рекомендую использовать мутаген.

Мои расценки:
    3 американских цента(0,03$) за сгруппированную ключевую фразу.
    Чистка вручную от нежелательных фраз - бесплатно.

Минимальный заказ 300 ключевых фраз. Меньше просто бесполезно, это уже не ядро.
    При больших объёмах скидки.

Мутаген рассчитывается отдельно, это дополнительная, платная услуга, в зависимости от сложности тематики выбираются ключевые фразы до 3-5-10-12, соответственно. По договоренности.

Связь со мной:
    seoturin@gmail.com
    Личка
    Последний раз редактировалось Turin; 22.04.2015 в 18:40.
    • 4

Спасибо сказали:

JDmaster(15.05.2015), sashaka00120(29.07.2015), ToXaD3(02.05.2015), winstruktor(06.10.2015), Алексей Казаков(27.04.2015),
  2. Дипломник Аватар для Chapman
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Turin Посмотреть сообщение
    Первые 3 заказа приму от участников форума с репутацией от 5 баллов, не оказывающие подобные услуги.
    Записываюсь первым.
    • 0
  3. Опытный Аватар для redeyer
    Первые 3 за отзыв, имеется в виду? если так, то бронирую.

И сразу вопрос. Есть списки "сырых" ключей из живого поиска. Есть ли возможность обработать их с помощью вашей методы?
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Lex-58
    Буду третьим
    • 0
  5. Студент Аватар для Ma)(sim
    Обращался к Дмитрию пару дней назад (увидев его топик на другом форуме) с целью расширения семантического ядра по очень узкой тематике. В тот же день получил готовый результат - структурированную выборку ключей по моей узкой тематике в Excel файле. Сотрудничеством остался доволен. Быстрая реакция на все вопросы, уточнения и хорошего уровня работа. Спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

Turin(22.04.2015),
  6. Новичок
    Chapman, высылайте задание в личку или на почту с темой письма "вебмастерс".

redeyer, Имеется ввиду первых трёх форумчан обслуживаю за отзыв. Насчёт "сырых" не совсем понял вопроса. Высылайте детальное задание в личку или на почту с пометкой "вебмастерс".

Lex-58, также высылайте задание.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Lex-58
    Получил свое ядро.
    Перед началом сбора ТС уточнил тематику,примеры запросов и другие пожелания.

Первое что хочу отметить это скорость, все было выполнено меньше чем за сутки.
    Было собрано большое кол-во ключевых слов, сгруппированы и содержат данные по частотности, конкуренции и т.д.
    Также ТС может проконсультировать по любым непонятным вопросам.

В общем быстро и качественно - рекомендую!
    • 0
  8. Опытный Аватар для RinzleR
    Места остались?
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для zloberman
    Дмитрий - источники ключей?
    давайте пообщаемся, есть ТЗ на 8 проектов, но у нас свои ожидания
    • 0
  10. Новичок
    Заканчиваю сегодня выполнять все работы "за отзыв".

RinzleR, места есть всегда.
    zloberman, яндекс, вордстат и прочие яндекс сервисы. Львиная доля трафика именно оттуда.

Давайте пообщаемся, написал Вам в личку.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя