Составление семантического ядра + распределение слов по страницам + ТЗ копирайтеру: качественно, недорого

(Ответов: 29, Просмотров: 4224)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок
    Предлагаю различные услуги по составлению, редактированию, дополнению семантического ядра.
    Парсинг и поиск ключевых фраз выполняется после изучения темы исполнителем и определения микрониш. Отбор ключевых фраз ведется с помощью ряда фильтров, затем вручную. Отсеиваются слова-пустышки, явные и неявные дубли, слова, не несущие коммерческого или тематического значения для ресурса, омонимические фразы, относящиеся к другой тематике. В зависимости от запроса клиента, убираем фразы определенной конкурентности. При работе используется комплекс программ, сервисов, баз. Не упустим ничего.

Перечень услуг:
    1. Выборка фраз и слов по Вашей тематике – 3$/50 ключевиков.
    2. Составление семантического ядра + группировка фраз – 10$/100 фраз
    3. Длинный семантический хвост – выборка НЧ запросов. Данная услуга дает эффект, аналогичный полноценному семантическому ядру, но при этом Вы экономите бюджет на продвижение. Эта услуга подходит для тех, кто хочет получить потенциальных клиентов, или пользователей, но при этом бюджет на продвижение ограничен, или отсутствует вообще. Стоимость зависит от тематики.
    4. Готовое решение по СЯ, а-ля тз копирайтеру.
    Что входит в процесс: поиск ключевых слов, группировка их по смыслу и леммам (не перенасыщая страницу кеями), составление структуры статьи, определение оптимального объема страниц, в зависимости от конкуренции и пожеланий клиента – определение кол-ва прямых, непрямых вхождений, морфологических изменений.
    5. Создание полного или выборочного СЯ под индивидуальные цели клиента: СДЛ, сайты MFA, сайты под РСЯ, информационные сайты, сайты по оказанию услуг, варез, адалт.
    6. Расширение ядра на сайте клиента, анализ имеющихся запросов, анализ позиций, рекомендации по расширению спектра запросов.
    6. Консультации по составлению семантического ядра
    7. Внимание, комплексное решение! Мы собираем ядро для сайта из полного списка запросов коммерческих и информационных (повышение дохода от продаж и рекламы), структурируем запросы, распределяем по уровням вложенности в зависимости от конкуренции, распределяем ключевые фразы по страницам, пишем title, h1, h2. Вы получаете готовое СЯ + приблизительную структуру сайта + готовое ТЗ копирайтеру. Стоимость – 120$/100 групп запросов (страниц).
    8. Любая другая услуга по семантическому ядру. Все пожелания клиентов учитываются.
    Стоимость может изменяться, колебаться в зависимости от проекта. Цены указаны приблизительно, оговариваются лично.

В силу некомпетентности большинства исполнителей по составлению СЯ в проф. тематиках, клиенты часто получают неполное ядро, т.е. ядро, в котором нет терминов, синонимов, проф. сленга, слов-сокращений, аббревиатур и спец. запросов. Перед составлением семантического ядра, мы производим глубокий анализ тематики, исходя из топ 20, тематических словарей и парсинга похожих слов.

К оказанию услуг мы подходим ответственно, работу делаем качественно, сдаем в сроки.
    Внимание! 2-м клиентам сделаю за отзыв; следующим 3-м участникам с достаточной репутацией с оплатой за результат.
    Сроки составления оговариваются лично. Обычно это 1-3 дня.
    Контактные данные:
    Icq – 661833429
    Skype – zayzev-uk (Андрей Зайцев) – Россия
    E-mail – ya-qwefas@yandex.ru
    • 4

Спасибо сказали:

Dvoryashin(05.01.2014), Jenaro(29.01.2014), ruslang84(22.03.2014), TheAlpha(05.02.2014),
  2. Дипломник
    ya-qwefas, Я, наверно, не подхожу, потому что на этом форуме недавно, но в СЕО шарю=) отзыв оставлю хороший, во мне можно не сомневаться=)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Webmoney BL: ?
    Давайте вторым буду
    • 0
  4. Новичок
    Egorzl, ок, жду подробностей в icq

---------- Сообщение добавлено 19:57 ---------- Предыдущее 19:56 ----------

Dvoryashin, конечно, дайте ответ в аське.
    • 0
  5. Дипломник
    Сделал заказ на платной основе. Наводящим вопросами ТС определил чего я хочу. По результатам отпишу.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Взял за отзыв услугу "выборка НЧ запросов". Оперативно связались с ТС и обсудили подробности. Замечу, что ya-qwefas очень приятен в общении.

На следующий день выборка была уже готова. Бегло посмотрев остался довольным от работы и в скором времени закажу сбор СЯ на платной основе. Приятно то, что для работы изучается тематика, а не просто осуществляется парсинг ключевиков.
    • 0
  7. Дипломник
    Заказал вечером 50 сгруппированных ключевых слов для новых статей. ТС сделал даже больше (59), все были подобраны просто отлично, по сравнению с моими прошлыми заказами - этот самый лучший. Все сделано согласно моим пожеланиям, ТС приятен в общении и также сделал приятный подарок - подписал h1 для ключевых слов. В общем, теперь я с удовольствием закажу полное СЯ для сайта у ya-qwefas без колебаний. Всем советую.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
      Писать "спасибо за отзыв", тем самым апая тему запрещено!
    • 0
  9. Дипломник
    Сделал заказ на платной основе. Наводящим вопросами ТС определил чего я хочу. По результатам отпишу.
    Заказ выполнен. Получил ТЗ для копирайтера, которое уже использовал, получил частотности, уровни вложенности, разделение по группам, рекомендуемые ключи и заголовки, а так же конкуренцию по мутагену для абсолютно всех ключевых слов.

Через месяца 4, когда в моей теме появиться очень много новых ключей, снова закажу услугу у ТСа.
    • 0
  10. Новичок
    Полностью свободен для заказов :) Скидки - при значительных объемах.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя