Составление семантического ядра + распределение слов по страницам + ТЗ копирайтеру: качественно, недорого

(Ответов: 29, Просмотров: 4332)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    Заказал СЯ для сайта Вопросов и Ответов, ТС сказал что все будет готово завтра или в понедельник, прошло несколько часов и ТС написал мне в ICQ что Семантическое Ядро уже готовое.

Услугой очень доволен, ТС сделал все быстро и качественно, дополнительно по моей просьбе снял данные по Мутагену. Получил на 90% больше ключей чем заказывал! Спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

R1k0(18.11.2014),
  2. Студент Аватар для R1k0
    • Webmoney BL: ?
    Заказал у ТС составление СЯ из 100 ключевых слов за 10$. Бонусом получил порядка 80 дополнительных кеев и анализ ключей по Мутагену. Услугой полностью доволен. ТС приятен в общении и пунктуален в работе. Рекомендую, как ответственного и грамотного специалиста. Работать понравилось, буду обращаться еще!
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для zloberman
    принимаете заказы ? лготовы загрузить вас примерно на 1-2 месяца вперед
    • 0
  4. Студент Аватар для R1k0
    Договорились с ТС о заказе еще неделю назад. Обещал сделать за 1-2 дня, если не успеет, то в начале следующей неделе как штык. В итоге попросил острочку до среды, но так и не выполнил задание. Мало того, в скайпе тотальный игнор. Если ищите пунктуальности и ответственности, то это явно не к ТС. Увы.
    • 1

Спасибо сказали:

Dolphin86(07.12.2014),
  5. Студент Аватар для R1k0
    Хочу внести некоторую ясность по поводу последнего моего сообщения в теме. ТС меня уведомил о своем срочном отсутствии, но не на основной мой е-майл, который я ему скидывал для отчетов, его проверяю крайне редко. В итоге вышла путаница. По приезду, ТС в очередной раз подготовил великолепный отчет и учел все пожелания. Достаточно много дал в нагрузку бесплатных советов и извинился за свое отсутствие. Причем предоплату в очередной раз не брал.

Настоятельно рекомендую ТС для сотрудничества. В своем деле профи!
    • 0
  6. Новичок
    Актуально! Работаю много, кропотливо.
    Важно:
    Никакой «бредо-кластеризации» на основе выдачи поисковых систем не делаю, вся группировка осуществляется руками, качественно, долго. Кому интересно почему я противник данного, прошу в ЛС.
    Делаю скидки при больших объемах
    Последний раз редактировалось ya-qwefas; 07.06.2015 в 21:19.
    • 0
  7. Новичок
    Актуально. Понижение цен до конца лета
    • 0
  8. Новичок
    Обращался к тс за выборкой. Перевёл деньги 10 июля. Обещал сделать в выходные. 13.07 сказал, что были проблемы и сделает завтра. После этого полный игнор в аське. Не рекомендую.

UPDATE: темой немного ошибся, но ТС один Полное семантическое ядро конкурента за 30 рублей!
    Последний раз редактировалось avamy; 03.08.2015 в 09:55.
    • 0
  9. Новичок
    04/08/2015 связался, пообещал всё сделать. опять пропал, никакой реакции в icq
    07/09/2015 спустя месяц вышел на связь, прислал результат

Итог: 2 месяца. Надо оно вам или нет - решайте сами.
    • 0
  10. Новичок
    avamy,опровергаю:
    1. не та тема
    2. предоплату не получал
    3. всем клиентам говорил, что нужно напоминать о себе, т.к. по такой мелочи сложно вести отчетность, на тот момент заказ сделало более 40-ка человек за два дня. напоминаний от человека не было.
    4. предупреждал, что аккаунт на выборку не всегда проплачен и приходится ждать
    5. не следил за топиком, когда увидел негативный отзыв, начал искать человека в контактах, нашел
    6. спросил зачем оставлять негативный отзыв, я ведь предупреждал о возможных сроках, сказал, что сделаю, но нужно убрать отзыв и пояснил каковы были условия, получил согласие. аккаунт по нужде активировал два дня назад, сразу сделал выборку
    7. получил еще один негативный отзыв, опять не в тот топик.

Мои клиенты на семантическое ядро прекрасно знают, что я не подвожу со сроками, если что-то не так, я пишу об этом человеку заранее. Подозреваю, что человек, оставивший отзыв попросту хотел насолить мне, иначе бы не оставлял ДВА раза ссылку не в том топике, или хотя бы попросил модераторов убрать сообщение, перенести. Спасибо за внимание.

Услуги актуальны. Цены понижены.

Комплекс по составлению СЯ: выборка, очистка, структурирование, группировка, мета + ТЗ копирайтеру - всего 4000-5000 рублей/100 групп, в зависимости от тематики.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123