Оперативно связался с ТС, он помог определится с многими моментами по сайту, пару часов проболтали в скайпе, проконсультировал по многим вопросам (бесплатно), сделал большую скидку, и уже через 3 часа я получил ядро из 61 статьи с сгруппированными ключевыми словами. Всем советую исполнителя, буду обращаться еще.
Спасибо большое за работу. Заказывал СЯ для статей. ТС сделал скидку,а саму работу сделал быстро, а главное качественно. Все слова можно использовать в написании статей и продвигать без большого бюджета. Так же ТС составил ТЗ для копирайтера. А саму работу выполнил на 25% больше. Спасибо большое. В дальнейшем буду обращаться к Вам!
На самом деле актуальный вопрос. Есть тематики, у которых даже по бд Пастухова можно выжать без стоп-слов максимум ~100 кеев. И как ориентироваться в цене при заказе Комплес с такими тематиками?
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Заказал 100 ключей - получил больше 200. ТС во всех деталях уточнял тематику запросов и, в результате, все ключи им соответсвовали. Сильно удивило, что большинство ключей - низконкурентные НЧ, что наиболее разумно сейчас для моего молодго сайта. Ну, короче, вы поняли где я буду заказывать следующий раз.
Вчера получил СЯ для одного своего проекта. ТС знает свое дело. Задавал много дополнительных вопросов, прежде чем приступил к выполнению заказа. Заказывал на пробу 50 групп запросов. Все запросы были сгруппированы, прописаны тайтлы для будущих страниц. Так-же ТС составил ТЗ копирайтеру. Сотрудничеством доволен на все 100%.