Mc_Shake, Здравствуйте, опыт работы большой. Сначала работал с семантикой для своих проектов, сейчас начал работать с клиентскими СЯ - шками. Мои контакты в первом посте темы, жду Ваших заказов!
В общем это мой первый пост, форум читаю давно, но вот как-то с инвайтом всё не получалось....
Заказывал СЯ, об ТС сложилось хорошее впечатление, работа была сделана быстро, получил то что хотел, очень порадовали цены, в общем всем доволен, планирую работать в дальнейшем!
Заказал составление СЯ, по моей просьбе ТС сделал СЯ оперативно, жаль, не разбил по точкам входа как договаривались, но потом все исправил, так что зачет. :)
Благодарю за отзывы! Небольшое дополнение, обьявление можно сказать. Приключилась несколько неприятная история, заказчик сам не знал что хотел. Я потратил кучу времени на формирование СЯ из огромного списка ключей по тематике, скинул заказчику. И только потом он написал, что именно ему требовалось. Я предложил переделать, но человек настоял на возврате средств. Деньги возвращаю, большая просьба - при заказе либо точно описать техническое задание, либо сказать что вы толком не знаете что Вам нужено и что вообще такое СЯ, тогда я сам полезу в тематику анализировать и т.д., чтобы не возникало подобных ситуаций, спасибо!
Какая же все таки стоимость услуги (нигде не указано) или она для всех разная? Тогда хотелось бы понимать хоть приблизительно (цены могут и удивить в негативном смысле: "глаза на лоб вылезут").
Nirvana, Ну я же написал, "приятно удивят"). Дорого не беру, цена для каждого проекта индивидуальна и зависит от обьема работы, в среднем от двухсот и до семиста рублей.
Заказал формирование ядра для своего блога новостной тематики. Задача была непростой, так как я сам не знал чего хочу, основных ключей было очень мало). ТС выполнил еще анализ конкурентов, что несомненно расширило СЯ для сайта. В общем выполненной работой я доволен и получил услугу за "минимальную" цену.
Palundra, Никто не парсит вордстат кей-коллектором, читайте внимательней первый пост в теме и не постите ерунду в чужих топиках) Nirvana, Благодарю за отзыв.