Palundra, Кей - коллектор много чего парсит, но откуда уверенность что ключи берутся именно оттуда?) Да, японец ага Кстати, на мауле я вам за отзыв делал, насколько я помню.
Palundra, полагаете, что из вордстата? Не суть, предлагаю перейти в ЛС если хотите продолжить разговор. Или создать отдельный топик, тут это несколько неуместно :) Подрабатываю тем, что умею. Возможно, руками и немного точнее будет собирать, но особых погрешностей я не замечал. Помимо прочего: зачастую пишут люди, которые даже толком не знают, что им от меня надо. Не то чтобы самостоятельно собирать руками.
делал заказ ТС - у, получил подробную консультацию, даже можно сказать более того чем подробную - получил намного больше инфы чем ожидал за что автору еще больше признателен как человеку который идет навстречу людям (таких редко встретишь), работа выполнена быстро и качественно, ниша по которой СЯ составлялось высоко конкуретная, получил в итоге хорошие и жирные ключи как для основного сайта так и для доров. Еще раз огромное тебе спасибо Yamato.
Благодарю за отзывы! Так как составление семантического ядра подразумевает под собой написание статей под данные ключи, могу порекомендовать к сотрудничеству одного хорошего копирайтера. Знакомы давно, сам не раз пользовался его услугами. Работает быстро, очень недорого, качественно. При заказе семантического ядра у меня, получаете скидку на копирайт у него. Копирайт: от 1.6$/1000 символов без пробелов. Рерайт: от 0.9$ без пробелов. Также заказов по работе с семантикой пока нет, сегодня сдал заказ клиенту. Готов принимать новые заказы!
К сожалению, вышла глупая ситуация, что пришли в неисправность как внутренний, так и внешний винчестер с соответствующими последствиями. Данные восстановил, несданные заказы сделал по новой и уже отправил на e-mail. Актуально, готов принимать новые заказы!