Здравствуйте, коллеги. Хочу предложить вам следующую услугу: создание небольшого сайта с готовым семантическим ядром. Причем семантическое ядро имеет свою узкую нишу с низкой конкуренцией.
Семантическое ядро: - все ключи имеют конкуренцию по сервису «Мутаген» 1-3 (Как пишут сами создатели сервиса, конкуренция со значением 1-2, либо вообще нерелевантна, либо очень слабая). -тематика может быть коммерческая и некоммерческая (как вам будет необходимо). Для коммерческой тематики цена от 15 рублей (гарантированные показы). -все ключи состоят из 3+слова. -каждый ключ имеет трафик по Вордстату от 30 человек по ! показателю. -количество ключей для одного сайт 15 (под которые пишу статьи)+10 (передаю с сайтом)
Контент: -пишу сам 15 статей (30к, по одному ключу на статью). Все оформление в виде тегов, изображении под ваши нужды и понимание.
Сайт: -cms – Wordpress. Паблик шаблон, который почищен от мусора, установлены необходимые плагины.
Стандартное предложение предполагает получение готового сайта, который установлю на ваш хостинг. Он будет иметь 15 статей (30к знаков) в узкой тематике под сбор трафика. Такой сайт отлично использовать, как прокладку, на которой будет набираться возраст. Или же он отлично подойдет для дальнейшего продвижения. Стоимость такой услуги 50 wmz.
Также, каждый пункт можно варьировать под ваши нужды. К примеру, могу собрать для вас отдельно ядро и расписать техническое задание копирайтеру. Вас останется лишь заказывать у него статьи и оплачивать их. В любом случае, все обсуждаемо.
Для связи – первое сообщение ЛС. Далее icq -353312. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось maxpayne; 12.12.2013 в 13:44. Причина: оформление
Очень заинтересовало данное предложение: "...могу собрать для вас отдельно ядро и расписать техническое задание копирайтеру..." Хотелось бы узнать стоимость, к примеру за 100 ключей (с конкуренцией по сервису «Мутаген» 1-3 и частотностью от 500 в месяц, каждый) и сроки.
Добрый вечер всем. На данный момент имеется 100 ключей по тематике "Ремонт и эксплуатация автомобилей". Все ключи собраны вручную. Значение по мутагену 1-3 (ключи со значением 3(несколько) все имеют !частотность более 100). Ключи имеют !частотность 50-300. Общее количество посетителей по точному вхождению (!) - 10420 посетителей. Базовая частотность всех ключей - 34606 посетителей. Не совсем понимаю, сколько это добро будет стоить. Поэтому, если интересно, пишите сразу вашу цену. Спасибо.
Взял на пробу немного ключей у ТС. Качество - обещанное, ТС адекватный человек, ниши предложил сам - что очень удобно (т.к. если бы знал конкретно в какой тематике копать напарсил сам ), вообщем услуга понравилась, рекомендую!
xexe,сторговался на 7$ за пак - в пак входит ниша (предлагает ТС), т.е. я говорю промышленность или туризм, а он уже ищет "узконаправленную" + 10 ключей, ключи просил от !50. Ну а там как сами договоритесь.