Здравствуйте господа Знатоки.
по случаю достался сайт - под АГС. но 1.тематика мне интересна. 2.возраст сайта. 3.был в каталогах до АГС.
Написал платону - пришел стандартный ответ -
он не в полной мере соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях:
отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие.
При соблюдении всех условий санкции будут сняты автоматически и публикация в Каталоге восстановится.
.
Насколько мне известно сайт барыжил ссылками. Вроде как на него крутили поведенческие (под вопросом).
Сам я в этом не силен - буду долго елозить, что то убирая, добавляя/меняя и писать.
Хотел бы получить совет от профессионала (можно не бесплатно конечно).
ЧТо нужно сделать - а то мне формулировка Платона голову рвет-)))
.
И еще господа знатоки - просьба большая, не обижайтесь - но сайт не выложу и адрес в личку дам не каждому...
Не хотелось бы флуда и обсуждений "дурак зачем взял" " будешь мучиться" "нафик его" - есть желание его вытащить-))
.
Надеюсь на наше культурное и опытное общество-)
Вопрос к знатокам - АГС на сайт, стандартный ответ Платона - как понять?
(Ответов: 3, Просмотров: 576)
- 05.10.2015 20:08
- 05.10.2015 20:18
vefaro,Я такой ответ получал когда
1. На сайте Г тексты с выделенными ключами, стронгами и.т.д(одним словом переспамлены тексты)
2. Когда исходящих ссылок с коммерческими анкорами было много.
Что я делал, переписывал тексты, убирал все выделения ключевых слов в тексте( вообще тексты делал без выделения ключей, только в нужных местах подзаголовки h2-h6), удалил все исходящие ссылки.
Итог, сайт успешно ожил.Спасибо сказали:
vefaro(06.10.2015), - 06.10.2015 00:22
- 06.10.2015 02:23
Что вам здесь не понятно? Говнотексты, переспам ключами, продажа ссылок, куча рекламы. Так понятнее? По итогу вам нужно:
- Пройтись по всем контентным страницам сайта и определить их соответствие ключевым словам. Если в своей тематике и минимально в сео разбираетесь - поймете что и где править.
- Убрать переспам ключей в текстах (возможно, излишнее использование ключевых слов там где не надо, куча заголовков в каждом из которых ключевые слова и т.д.)
- Снять или перестать продавать/покупать ссылки.
- Убрать всю рекламу.
- Обновлять сайт качественным и интересным контентом.
- Получить "естественных" ссылок с живых тематических форумов.
- Ждать и, при необходимости, снова отписать платонам после выполнения всех действий выше.
Спасибо сказали:
vefaro(06.10.2015),