База базу дополняет - сайтик в массы продвигает.
Базу №7 хочу иметь и на сайт в топе я глядеть.
- 25.10.2011 15:46
- 25.10.2011 16:41
Эта база - №7, тут нужна конечно всем!
Мне нужна, не буду врать, чтоб коллекцию собрать!))) - 25.10.2011 16:41
torres15, я вот заметил одно.. что блоги по СЕО стали уступать с большим отрывом блогам о вышивании и плетении :)))
AnikSeo
Ну что ты тут разорался
да и слюнями раскидался...
Ты слюнки то подбери,
Ну а лучше тряпкой подотри...Последний раз редактировалось Zloy_Anjel; 25.10.2011 в 16:44.
- 25.10.2011 16:58
Zloy_Anjel,Дело в том,что блоги по SEO стали просто захватывать инет,каждый третий блог обязательно по SEO! Тематика уже настолько конкурентна,что выйти очень трудно. Кстати вот подобие одного моего seo блога сайт ели живой) И выйти в топ труднее не куда,SEO тема уже популярнее чем тема форекса. Я бы сам начал вести блог по вышивке,тут выйти легко в топ,нанял бы копирайтера писал,выдвигался имел гуд траф. И неплохо бы зарабатывал. А что на счет базы,то и ее бы получить для вывода этой чертовой темы SEO. Все! Отстрелялся:)
- 25.10.2011 17:00
Базу №6 не давно получил, очень хорошая подборочка. Хочу получить и все оставшиеся)) А потом начну молодой блог прогонять в ручную по базе и проверить - получит ли он 10 ТИЦ или нет.
- 25.10.2011 17:07
Zloy_Anjel,
Во первых я не ору, а во вторых я дама, и такой пост, даже исходя из вашего ника недопустим по морально этическим соображениям.
Извиняюсь за офтоп, но кажется в правилах форума есть информация об уважительном отношении к участникам. Не буду ставить минус в репутацию, у вас ее и так нет, и на это есть модераторы. - 25.10.2011 17:09
beginner, красиво стрельнул ))
действительно, многие создают о СЕО, но не многие оценивают свои силы или финансы :)) Согласен с тем, что база поможет вывести сайт со дна, все равно с ним нужно работать и работать. Только со временем "еле живые" начинают набивать свой блок рерайтом с более популярных. Единственное, что данная тактика не приносит желаемого - в итоге постепенно начинает блог затухать))
все.. и я пукнул мозгом :)
AnikSeo, извините меня грешного... но и я напишу оффтоп... в моем сообщении я не оскорблял ни морально ни физически ни еще как либо. В любом случае если не понравилось, то прошу извинить, хотя даже на личность в сообщении не перешел (шутка не удалась.. учтем)
я не спорю проект этот серьезный, но если вы считаете ставить, то ставьте (я не в обиде), а Вам будет легче (как говориться - что-то плохо на душе - иди ударь, но как быть в виртуале? для этого есть карма (репутация))Последний раз редактировалось Zloy_Anjel; 25.10.2011 в 17:16. Причина: добавим извинение
Спасибо сказали:
beginner(25.10.2011), - 25.10.2011 17:21
beginner,
А вот здесь Вы ошиблись...
Разумеется, от базы бы и я не отказалась.
Но стихи (как правило) я пишу по другой причине.
Просто нравится.
Ну, а поскольку очень ограничена во времени (кто строчит "посты", а кто стихи), и просто забываю, что есть ещё и другие "радости", (например пообщаться на интересном форуме), то отчётливо сознаю, что база мне, увы. не светит.
Да, Бог с ней, с базой...
"Не базой единой", и... старым проверенным способом: "ручками"...
Волка ноги кормят, а постера...
Но, спасибо, что отреагировали (улыбаюсь).
С уважениемСпасибо сказали:
Myroslav(25.10.2011), - 25.10.2011 17:26
Dzida, чую точно времени у вас мало... читая сообщение, представлял, что Вас после определенных фраз отвлекали )) Почему же не светит то сразу база?)) Ведь надежда умирает последней, будем верить в себя))
Спасибо сказали:
Dzida(15.11.2011), - 25.10.2011 17:29
beginner,
Ттак одно другому - не мешает!!!