Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 50676)
  1. Опытный Аватар для Сарапульский
    beginner, не получилась достойного поста написать. Похоже приз все-таки ваш...
    Хочу получить третью базу и собрать все
    • 0
  2. Гуру Аватар для assai
    Акция набирает обороты, и конкуренция не на шутку ). Уже получил 2 базы от viotur и просмотрел, действительно очень хорошие базы. Но для полного эффекта нужна вся подборка, чтобы отсеять самые качественные и дающие наилучший результат.

Сегодня я не боролся за базу, но если получу ее буду конечно рад этому... Сегодня бы я хотел отдать свою возможность заработать базу другим, в надежде, что они правильно воспользуються базой и поделятся своими наблюдениями с другими )

Хочу, чтобы база досталась, людям которые сумеют ей воспользоваться правильно, чем больще разных людей выйграют, тем больще будет мнений и отзывов о работе с базой. Подведу короткий итог, если ты стал счастливчиком, и выйграл базу от viotur, то не забывай отписаться в теме ТИЦ,PR,SERP при помощи регистрации по базам

Чтобы что-то получать, нужно уметь давать....
    • 1

Спасибо сказали:

NightHawk(21.10.2011),
  3. Студент
    Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы и базы для поднятия ТИЦ. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Заранее спасибо за базу, остальное у меня уже есть )))
    • 0
  4. Студент Аватар для Alive
    На два первых розыгрыша не успел, но я непременно должен попытать удачу в третьей акции.
    Нужны мне база потому, чтобы продвигаться по уму.
    Если получу её, то собираюсь проверить, какой эффект она сможет принести для сайта.
    P.S. Всем удачи! Смотрю все больше людей, хотят получить кусочек этой базы.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Myroslav
    Похоже что не успею написать последним сегодня, но постараюсь успеть. Уже не только НЕуспешность свою проявляю, желание получить хоть кусочек базы ведет вперед.
    • 0
  6. Опытный Аватар для NightHawk
    Да, толковый пост, имеющий хоть мало-мальскую информативность, сочинить все сложнее и сложнее. Что же будет на 10-ый день даже не могу представить. Хотя, может просто сказывается наступление выходных? И организм требует отдыха от тяжелой недели?
    • 0
  7. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    • Webmoney BL: ?
    NightHawk, скорее будут более интересные посты. Уже три дня, а желающих базу получить собралось и написало аж 52 страницы. Что там про отдых выходит?))
    Чую ажеотаж будет к концу)) в 23:00
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur

Комментарий модератора: viotur

1. Как обычно в 23.00 тема будет закрыта для подведения итогов!
    • 0
  9. Студент
    Засмотревшись на другую интересную пятничную тему, чуть не пропустил 3-й день акции. Базу получил, очень интересные ресурсы, хотелось бы получить и остальные части.
    • 0
  10. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    • Webmoney BL: ?
    Итак, надеюсь буду последним :)
    Хочу базу, для поднятия ссылок. И хочу понять как собрать свою базу. Ибо паблик методы либо плохо искал, либо не нашел еще. Да и любопытство раздирает от того чтобы не заглянуть внутрь :)
    • 0