АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70622)
  1. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо за интересные и полезные акции, из них, кстати, можно почерпнуть много полезной информации, или укрепить свои знания в чём-либо, закрыть пробелы. Своими вопросами заставляете думать логически, а это верное направление в seo, тут логика далеко не последнее место занимает.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  2. Опытный Аватар для Сарапульский
    Кстати база номер 1 мне нужна. Вчера забыл указать
    • 0
  3. Banned
    Хотел бы добавить к теме про обмен ссылками. Константин Каширин как то сказал что яндекс в любой момент может поменять правила игры на противоположные, раньше им обменные ссылки только приветствовались, а потом за это же сайты резко по улетали. Поэтому тут скорее фифти фифти, но я бы не стал обмениваться, если только перекрестный. Опять же нужно смотреть, а то товарищи ведут перекрестный обмен, хотят поставить с сателлита а сами получит с норм сайта. Ну а если уже желаете вести обмен, то есть неплохой сервис, который тут не упомянули _linktolink.ru
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  4. Дипломник Аватар для damir-tote
    • Записей в дневнике: 2
    Во сколько сегодня будет конкурс?
    • 0
  5. Опытный Аватар для sergmv
    тоже интересует данный вопрос
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    хотелось юы успеть к раздаче вопросов, но походу это стоит здесь ночевать((( эх...
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Скоро начну задавать))) Дневная сессия. Сейчас только свои дела подгребу рабочие..
    • 0
  8. Banned
    Для меня не столько важно когда конкурс начнется а его материал и тематика, так первая часть конкурса отличается от второй не постами коих там было больше а информативностью. Пусть постов будет мал и я в силу своих возможно не глубоких знаний не смогу не оставить не одного поста и не взять в конкурсе не одной базы, но я узнаю направление людей, которые не просто копируют ответы из выдачи гугла по вопросу как это было в пером конкурсе а именно их мысль как где и что они делают по конкретному вопросу, поэтому и заметно сократилось число постов. Надеюсь на такие же полезные вопросы и ответы. Пусть мне в таком случае в разы будет тяжелее победить, но зато можно почерпнуть информацию коротая возможно будет полезнее чем приз.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  9. Гуру Аватар для viotur
    ================================================== ==

Начали! Дневная сессия.

Разминочный вопрос: все правильно ответившие получают от меня "спасибо", т.е. 2 пойнта.

Есть ли отличие между Каталогом Гугла и ДМОЗ?

Если есть - то какие? Если нет - почему?

Чтобы не было копирования ответов друг у друга, на время обдумывания тему закрываю. В указанное время тему открою, все пишут ответы и награждение победителей.

Тема будет открыта в 13.10.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для fierija
    Каталог DMOZ – в него можно без проблем добавить свой сайт. А вот в каталог Гугла сайт попадает автоматически, после того, как появится в каталоге DMOZ.
    Сам Гугл определяет свой каталог как некую систему, которая является удобных инструментом поиска информации.
    Фактически каталог Гугла является копией каталога DMOZ. Но Гугл не сильно учитывает наличие сайта в своем каталоге при ранжировании в поиске. И вообще нашла в ответах на сайте поддержки Гугла такую информацию «Каталог сайтов Google более не поддерживается. Мы убеждены, что поиск является наиболее оптимальным и быстрым способом нахождения информации в Интернете.»
    (Честно говоря не сильно сталкивалась с этой темой, но попробовать поучаствовать очень хотелось)
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),