sergmv,xseo.in - анализ сайтов. Где там SEO ? мимо.
---------- Сообщение добавлено 01:48 ---------- Предыдущее 01:47 ----------
artorlov,5 пойнтов.
- 18.10.2011 02:48
- 18.10.2011 02:48
Как насчёт pr-cy.ru ?
- 18.10.2011 03:10
OKyJIucT, 5 пойтов за сеопульт.
РДС - анализ сайтов. SEO там где увидели?
---------- Сообщение добавлено 01:49 ---------- Предыдущее 01:49 ----------
kickboxer,seolib самое то))) 5 пойнтов
---------- Сообщение добавлено 01:49 ---------- Предыдущее 01:49 ----------
assai,это биржи. А надо seo-сервис!
---------- Сообщение добавлено 01:50 ---------- Предыдущее 01:49 ----------
delik,pr-cy.ru анализ сайтов, а не SEO - сервис. Мимо
---------- Сообщение добавлено 01:52 ---------- Предыдущее 01:50 ----------
================================================== =====
Последний вопрос - самый сложный на конец оставил.
База - пишем часть + 10 пойтов.
Победителя определяю за правильность мышления в нужном направлении.
---------- Сообщение добавлено 01:55 ---------- Предыдущее 01:52 ----------
================================================== ===============
Вы делаете сайт. Стоит ли использовать при его создании копипаст? Если да - то сколько, если нет - почему?
Ставить ли ссылку на первоисточник? Если да - то как? если нет - почему?
Польза и вред копипаста и ссылок при создании и развитии СДЛ. Подчеркну - речь идет о СДЛ...
15 минут. Тему открою в 2.10 МСК. Думаем...
---------- Сообщение добавлено 02:10 ---------- Предыдущее 01:55 ----------
Открываю... - 18.10.2011 03:10
Думаю что если создается сайт именно «СДЛ», который важен именно людям, а не для пс и продажи с него ссылок, да и вообще заработка.
То прибегать к использованию копи-паста возможно, но только если то что вы собираетесь брать с чужого ресурса будет интересно именно посетителю вашего ресурса, конечно требуется установить ссылку на источник, как ? Так как того просит правообладатель материала, дабы в конечном итоге именно из за того что ссылка не стоит, могут возникнуть спорные момент с авторами.
Использовать копи-паст, как я описал выше можно, но только если это будет действительно по тематике вашего СДЛ сайта и будет интересно именно посетителям вашего сайта.
Размещать ссылку думаю нужно так как она есть, то есть без сокрытия её от ПС, так как таким образом ПС сочтет что вы процитировали данную статью из за того что она вам понравилась и она несет хорошую и полезную информацию, да и зачем скрывать ссылки ? Это ведь СДЛ, мы же не будем на нем продавать ссылки и зарабатывать на этом.
Насколько часто можно использовать ? думаю что чем реже, тем лучше – но этим я не обозначаю какое то соотношение, так как это моё субъективное мнение и я делаю именно так !!!! Главное качественно и правильно разместить и подать материал.
Так же в некоторых случаях может потребоваться личная связь с автором контента, думаю надо связаться и автор будет вам благодарен за проявленный интерес и главное не будет иметь претензий !
P.S : Извиняюсь что так много текста)Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 03:10
Копипаст использовать можно, это не смертельно для СДЛ, но в небольших количествах (на мой взгляд 10-15%), ссылку на источник следует указать, достоверно конечно неизвестно, но ПС в этом случае могут посчитать, что все честно, и это не воровство. Нетематический копипаст несет в себе меньше негатива для сайта в глазах ПС на мой взгляд.
Сам имею два сайта (ГС) на чистом копипасте, они отлично живут в ПС, но вот позиции в поиске у них разумеется хуже некуда. Копипаст на мой взгляд следует применять в качестве новостей (мировых, финансовых и тд), которые к тому же не очень близко находятс як тематике самого СДЛ. Тематические статьи, за счет которых сайт получает трафик, следует писать уникальными.
Польза копипаста - экономия денег и времени, а вред - пессимизация различного уровня, что негативно сказывается на посещаемости.Спасибо сказали:
При создании нового СДЛ сайта копипаст можно использовать. Точного количества статей которое можно скопипастить не знаю, но думаю что после 5-7 своих уникальных статей можно опубликовать одну статью из авторитетного (трастового) источника.
Ссылку на источник ставить, т.к. этим вы покажите ПС, что вы просто поделились интересной статьей. Ставить ее нужно так, как это указал источник на своем сайте (или ссылка на главную страницу сайта или на саму статью), но лучше на главную страницу и со словом "источник".
База 4Спасибо сказали:
В начале жизни для сдл, я бы использовал Уникальный контент.. копипастом бы уже стал пользоваться через какое-то время, когда была бы посещаемость нормальная.. Копипаст лучше бы брал по тематике сайта и из разных источников.
Копипаст в любом случае плохо. Поисковым системам больще нравиться уникальный контент, так что лучше не использоватьСпасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 03:11
- 10-15% всего сайта можно делать используя копипаст если сайт СДЛ часто обновляется и хорошо индексируется поисковики скушают его на ура
- источник на ресурсы я считаю ставить обязательно меньше проблем с правами на материал+исходящие ссылки на тематические серьезные и древние первоисточники только укажут поисковикам на основную тематику вашего сайта
- Иногда только использовав копипаст можно донести до своих читателей важные и срочные новости, а это для СДЛ важно
- Хороший рерайт это хорошо но дорого, копипастом можно немного понизить расстраты
- вред - главное не переборщить и не попасть в бан ПС и не налепить ссылок на некачественные сайтыСпасибо сказали:
viotur(18.10.2011), - 18.10.2011 03:15
Полагаю копипост можно допустить если его не подавляющее количество(думаю 20-25%), но только в том случае если эта информация действительно нужна на сайте и принесёт много пользы пользователям, ссылку на первоисточник ставить нужно если об этом указано на странице автора, ссылку желательно закрыть от пс.
- 18.10.2011 03:15
artorlov, я что-то вас не пойму, почему это с сдл "мы же не будем на нем продавать ссылки и зарабатывать на этом", если сайт сдл это только большой плюс в заработке.
Спасибо сказали:
viotur(18.10.2011),